Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con Libreria Gd

Estas en el tema de Error con Libreria Gd en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas como están, hombre muy contento de pertenecer a este foro qyue tanto me ha ayudado, bueno quisiera comentarles que tengo un problemita al visualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Error con Libreria Gd

Buenas como están, hombre muy contento de pertenecer a este foro qyue tanto me ha ayudado, bueno quisiera comentarles que tengo un problemita al visualizar una imagen hecha con la libreria GD, tengo ya activa la libreria gd2 el codigo es este:

<?php

// Definimos los headers
header( "Content-type: image/jpeg" );

// Creamos la imagen
$imagen = imagecreate(400,300);

// Agregamos contenido
$blanco = imagecolorallocate($imagen,255,255,255);
$negro = imagecolorallocate($imagen,0,0,0);
$rojo = imagecolorallocate($imagen,200,0,0);
$verde = imagecolorallocate($imagen,0,130,0);
$gris = imagecolorallocate($imagen,140,140,140);

imagefilledrectangle($imagen,50,50,145,250,$verde) ;
imagefilledrectangle($imagen,255,50,350,250,$rojo) ;
imagefilledellipse($imagen,200,150,80,80,$gris);
imagerectangle($imagen,50,50,350,250,$negro);

// Damos salida a la imagen
imagejpeg($imagen);

// Destruimos la imagen
imagedestroy($imagen);

?>

y me genera esto:

ÿØÿàJFIFÿþ>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality ÿÛC    $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛC  2!!222222222222222222222222222222222222222222222 22222ÿÀ,"ÿÄ ÿĵ}!1AQa"q2‘¡#B±ÁRÑð$3 br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ× ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ ÿĵw!1AQaq"2B‘¡±Á #3RðbrÑ $4á%ñ&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvw xyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓ ÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ

esperando pronta respuesta Dios los bendiga!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 22:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error con Libreria Gd

seguro que ese es todo el codigo... no hay algo de mas al final?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 22:13
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Error con Libreria Gd

Hola jufena84, cómo vas?

Pues mira, alguna vez necesité una función para redimensionar imágenes y lo que me acuerdo es que no le ponía el header, y ni destruía la imagen ( imagedestroy($imagen)).

Quizás comentando esas líneas se te solucione...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con Libreria Gd

No me funciono carlx pues no se cual sera el problema, pateketrueke, ese es todo el codigo, pues no se que mas le haría falta, el error que me sale si es mas grande pero no lo quise poner todo ya que es codigo encriptado, y es un poco tedioso y maluco ponerlo acá, quisiera que me pudierian ayudar es para mi tesis necesito hacer unos graficos estadisticos, Muchas gracias de antemano!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error con Libreria Gd

asegurate de que no halla espacios NI antes de <?php ni despues del ?> ... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 22:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con Libreria Gd

muchas gracias pateketrueke, el problema era que lo tenia dentro de un html y tenia espacios y antes y despues del <?php ?>, muchisimas gracias, aca les dejo el codigo como me funciono!!

<? header( "Content-type: image/jpeg" );

$imagen = imagecreate(400,300);

// Agregamos contenido
$blanco = imagecolorallocate($imagen,255,255,255);
$negro = imagecolorallocate($imagen,0,0,0);
$rojo = imagecolorallocate($imagen,200,0,0);
$verde = imagecolorallocate($imagen,0,130,0);
$gris = imagecolorallocate($imagen,140,140,140);

imagefilledrectangle($imagen,50,50,145,250,$verde) ;
imagefilledrectangle($imagen,255,50,350,250,$rojo) ;
imagefilledellipse($imagen,200,150,80,80,$gris);
imagerectangle($imagen,50,50,350,250,$negro);

// Damos salida a la imagen
imagejpeg($imagen);

// Destruimos la imagen
imagedestroy($imagen);
?>

de ante mano muchas gracias DIos los bendiga!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.