Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con load data infile

Estas en el tema de Error con load data infile en el foro de PHP en Foros del Web. Hila nuevamente, necesito pedirles ayuda con esto. Resulta que tengo este código que pretendo importe datos desde un archivo a una tabla de mysql. pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 13:52
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Error con load data infile

Hila nuevamente, necesito pedirles ayuda con esto. Resulta que tengo este código que pretendo importe datos desde un archivo a una tabla de mysql.

pero al ejecutarlo obtengo el siguiente error:

Notice: Use of undefined constant mysql_error - assumed 'mysql_error' in C:\wamp\www\ordenes de trabajo\capa_negocio\importa_articulos.php on line 10
errormysql_error

y este es mi código, muchas gracias de antemano.

Código PHP:
require("Conexion.inc.php");
conectar();

$sql ="LOAD DATA INFILE \'articulos_ot.txt\' 
       INTO TABLE articulos
       FIELDS TERMINATED BY \';\' OPTIONALLY ENCLOSED BY \'\"\' 
       LINES TERMINATED BY \'\\n\'"
;
             
mysql_query($sql$conn)  or die (mysql_error); 
mysql_close($conn); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 13:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error con load data infile

de verdad, me da curiosidad lo floja que llega a ser la gente... ¿se te ocurrió por un momento leer el mensaje con un traductor?

es simple, estas usando mysql_error pero como constante, y no como función, que sería así mysql_error()

hay que leer el manual de ves en cuando:
http://php.net/mysql_error
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 13:59
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Error con load data infile

PFFF.... hay gente muy mal educada.
Todos podemos equivocarnos también, señor perfecto

Etiquetas: data, infile, load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.