Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con mail en PHP

Estas en el tema de Error con mail en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. La funcion mail() me da este error. ¿Sabéis que significa? SMTP server response: 501 5.1.7 Invalid address Gracias ¡¡¡...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 05:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Error con mail en PHP

La funcion mail() me da este error.

¿Sabéis que significa?

SMTP server response: 501 5.1.7 Invalid address

Gracias ¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 05:10
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error con mail en PHP

Tienes algun error en la dirección a la que envías el correo.

Postea el codigo...

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con mail en PHP

Además, debes saber que para que tu código PHP mande ese email, debes tener instalado un programita "especial".

Saludos desde la tierra media.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 05:15
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error con mail en PHP

Cita:
Iniciado por matheo Ver Mensaje
Además, debes saber que para que tu código PHP mande ese email, debes tener instalado un programita "especial".

Saludos desde la tierra media.
Un programita especial????
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 07:31
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error con mail en PHP

solo debes tener habilitado la funcion mail en el php.ini , cambia estos valores

Código PHP:
[mail function]
; For 
Win32 only.
SMTP tuserver de email

Si tienes server smtp

; For Win32 only.
sendmail_from tuemail 
Fijate que te tiene q andar.
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error con mail en PHP

Aparte de que ese programita "especial" es un servidor SMTP que es necesario para hacer el envío de los correos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.