Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con maximum denied

Estas en el tema de Error con maximum denied en el foro de PHP en Foros del Web. Estimado foro , me sale el siguiente error en mis apps: Fatal error: Maximum function nesting level of '100' reached, aborting! in C:\xampp\htdocs\ChiaraFramework\chiara.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Error con maximum denied

Estimado foro , me sale el siguiente error en mis apps:

Fatal error: Maximum function nesting level of '100' reached, aborting! in C:\xampp\htdocs\ChiaraFramework\chiara.php on line 109

alguien sabe a que se puede deber?.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error con maximum denied

Mmmm revisa tu código, ese error te indica que la función entro en un loop recursivo de más de 100 llamadas a la misma función por lo cual causo el abort.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.