Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con mysql

Estas en el tema de error con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he instalado mysql 4.1.14, php 5.0.5 y apache 2.0.55. El caso es que todo está bien instalado (apache puede servir páginas php, me puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 04:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
error con mysql

Hola, he instalado mysql 4.1.14, php 5.0.5 y apache 2.0.55. El caso es que todo está bien instalado (apache puede servir páginas php, me puedo conectar a mysql desde línea de comandos), pero a pesar de que no me da ningún error al cargar php_mysql.dll, al intentar usar mysql_connect, me dice "call to undefined function". ¿Qué puede estar pasando? Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 05:27
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Comprueba bien el nombre de la función letra por letra. Más información en http://es.php.net

De toda manera, sería bueno que nos dejaras ver el código con el que te aparece ese error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ahí va:

<?
$link=mysqli_connect('localhost', 'ale', 'ale') or die('Could not connect: ' . mysql_error());
echo 'Connected successfully';
mysqli_close($link);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 06:31
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Puede ser que no tengas la extension mysqli prueba a cambiar el codigo a :
Código PHP:
<?
$link
=mysql_connect('localhost''ale''ale') or die('Could not connect: ' mysql_error());
echo 
'Connected successfully';
mysql_close($link);
?>
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Tengo la dll en el directorio c:/php/ext y descomentada en php.ini. De todas formas, tampoco me funciona sin la i :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.