Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con mysql

Estas en el tema de error con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno para ser preciso tengo un pequeño problema y es k cree mi web donde estoy utilizando una base de datos donde me esta dando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 22:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
error con mysql

Bueno para ser preciso tengo un pequeño problema y es k cree mi web donde estoy utilizando una base de datos donde me esta dando esta problema

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/www/pepinord.com/gdls/engine/functions.php on line 21

al principio no me daba ese error y ahora lo da y estoy confuso pork lo k esta en la linea 21 es esto
$db = mysql_connect($dbhost,$dbkorisnik,$dblozinka);

k esta declaro en el archivo config.php
k dice los datos del servidor correctamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 23:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: error con mysql

¿revisaste que el servicio mysql este activo?
¿el server mysql es remoto?: ábrelo para conexiones externas
¿el usuario en $dbkorisnik existe ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: error con mysql

mayco si existe, la primera vez k subi lo archivos funciono bn en lo k es la parte de conectar la base de datos, pero tenia un error, la base de datos esta activa y existe.... k crees k sea

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.