Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con mysql y php

Estas en el tema de error con mysql y php en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ayuda tengo esteproblematengo una pagina conectada a una base de datos mysql estaba funionando perfecto y ahora sale el siguiente error al tratar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
error con mysql y php

necesito ayuda tengo esteproblematengo una pagina conectada a una base de datos mysql estaba funionando perfecto y ahora sale el siguiente error al tratar de entrar al phpmyadmin.....por favor ayudenme ...necesito olucionareso urgente yaque la base de datos ya estaba en funcionamiento y se necesita esa informacion

este es el error

phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información dada por el administrador del servidor MySQL.

Error

MySQL ha dicho:


#2005 - Unknown MySQL Server Host 'http' (11004)
********************
*************

y esto es lo q dice al intentar ingresar al registro de una hoja de vida es decir en la pagina como tal a la que ingresan los usuarios

PHP Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL Server Host 'http' (11004) in E:\Domains\nil.com\wwwroot\conectar\conexion.php on line 2 PHP Fatal error: Unknown MySQL Server Host 'http' (11004) in E:\Domains\nil.com\wwwroot\conectar\conexion.php on line 2

les agradezco su syuda es muy urgente e importante
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Información

Hola niltza, espero no incomodarte necesito hacerte unas preguntas. ¿Qué editor de php estas utilizando?, ¿Qué editor de mysql estas utilizando? y ¿Qué versión de php está instaldo en tu pc?. Porqué te hago estas preguntas, pues se necesita saber las caracteristicas de las herramientas que tienes pues hay veces que el mysql se desconfigura o se daña ya sea por un error interno o por un error generado por alguien. Bye niltza
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
hola. una pregunta el problema surgio cuando pasaste todo al servidor?...te funcionaba perfecto en el localhost??..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
pues les cuento que todo estaba funcionando perfectamente ya montado llevaba 2 meses en internet y estaba perfecto.....
__________________
paty :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:56
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Revisa en el Control Panel de tu servicio de hosting que el Servicio de MySQL este activo, es probable que esté inactivo, en algunos casos puedes desactivarlo y activarlo nuevamente. Si sigues teniendo inconvenientes pide ayuda a tu Proveedor de Hosting

Saludos.

Frank

  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 20:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
bueno muchas gracias por la ayuda...voy a consultar con mi proveedor de hosting...cualquier cosa les uelvo a preguntar
__________________
paty :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Ok, voy a estar al tanto, el tema me interesa. Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.