Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error con mysql_fetch_array

Estas en el tema de Error con mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos,soy nuevo en esto de las bases de datos y me a surgido un problemilla. Este es el codigo que he imprimido para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Error con mysql_fetch_array

Buenas a todos,soy nuevo en esto de las bases de datos y me a surgido un problemilla.
Este es el codigo que he imprimido para tener acceso a datos de mi bbdd de mysql mediante php:
<?php

$conexion = mysql_connect ("localhost" ,"root" , "");

mysql_select_db ("pruebasphp" , $conexion);

$registros = mysql_query ("select * from cliente" , $conexion);

while ($fila = mysql_fetch_array($registros)){

echo $fila ["nombre"];
echo "<p>";
}

?>

El problema es que me da este error:


( ! ) Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\bases de datos\introdos.php on line 7
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0006 249152 {main}( ) ..\introdos.php:0
2 0.0119 257112 mysql_fetch_array ( ) ..\introdos.php:7

Ojala puedan ayudarme.Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 16:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Error con mysql_fetch_array

daniel_bocardo,
ese no es un tema para este foro. Te lo resolverán inmediatamente en el foro PHP. Pide a nuestro administrador que te traslade el POST a dicho foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con mysql_fetch_array

OK.Gracias.

Etiquetas: mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.