Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con mysql_fetch_array()

Estas en el tema de error con mysql_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. hola al ejecutar mi codigo me aparece el siguiente error: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in y por mas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 07:20
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
error con mysql_fetch_array()

hola


al ejecutar mi codigo me aparece el siguiente error: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in

y por mas que verifico no encunetro en que estoy fallando

si alguien sabe o tiene alguna idea el porque

graxias desde ya por la paciencia q os caracteriza

Código PHP:
<?
if (($tmp1=$_POST['id'])&&($tmp2=$_POST['fecha1'])&&($tmp3=$_POST['fecha2'])&&($tmp4=$_POST['id1'])){

    
$result=mysql_query("SELECT tabla1.codigo
FROM tabla2,tabla1
WHERE tabla2.fecha BETWEEN '"
.$tmp2."' AND '".$tmp3."'
AND tabla1.idab = tabla2.idab
AND tabla1.id='"
.$tmp1."'
UNION (SELECT tabla1.cod_sitio
FROM tabla3, tabla1
WHERE tabla3.fecha BETWEEN '"
.$tmp2."' AND '".$tmp3."'
AND tabla1.idab = tabla3.idab
AND tabla3.id1='"
.$tmp4."'
;"
);

$tmp=mysql_fetch_array($result);
echo 
$tmp[0];


}else echo 
"no exite informacion!";?>

Última edición por liliancita; 17/12/2007 a las 07:21 Razón: error en el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: error con mysql_fetch_array()

Estás seguro que esa consulta devuelve algún resultado?

Ese warning (creo que es un warning y no un error) sale cuando intentas volcar en un array una consulta que no ha devuelto ningún resultado (o al menos eso creo).

Utiliza mysql_num_rows para ver si ha devuelto alguna fila.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 07:46
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: error con mysql_fetch_array()

Cero que te esta faltando o sobrando un parentesis cuando haces la union
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 07:47
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: error con mysql_fetch_array()

hola

probe el mysql_num_rows
y me aparece lo mismo , mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in


y si la consulat devueleve valor,
o por lo menos en mysql si si realizo la consulta entregandole los valores

tambien imprimo por print los valores que el envio por post y estan llegando bien


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 07:51
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: error con mysql_fetch_array()

claro las comparaciopnes en PHP se hacen es con 2 signos de igual no con 1, es decir:
if (($tmp1=$_POST['id'])&&($tmp2=$_POST['fecha1'])&&($tmp3=$_POST['fecha2'])&&($tmp4=$_POST['id1'])) es incorrecto: trata mas bien:
if (($tmp1=$_POST['id'])&&($tmp2==$_POST['fecha1'])&&($tmp3==$_POST['fecha2'])&&($tmp4==$_POST['id1']))
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 07:54
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: error con mysql_fetch_array()

hola ya encontre el error bueno el warning

no habia cerrado un parentesis

lamento haber molestado por algo asi
peor se me suelen pasar cosas tan chicas como esta

grax por la paciencia de siempre

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.