Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error con mysql_fetch_row

Estas en el tema de Error con mysql_fetch_row en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de mostrar los datos de la tabla de una base de datos con un arreglo usando mysql_fetch_row y me da este error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: santiago de Chile
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Error con mysql_fetch_row

Hola, estoy tratando de mostrar los datos de la tabla de una base de datos con un arreglo usando mysql_fetch_row y me da este error

Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, null given in

y me indica la línea del error que es

while ($registro = mysql_fetch_row($resultado)){

alguien puede decirme cómo solucionar este error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 16:25
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Error con mysql_fetch_row

¿Puedes mostrar más de tu código?

La variable $resultado, debe tener una consulta que estés haciendo a tu base de datos, el error básicamente no es de la línea donde esta:

Código PHP:
while ($registro mysql_fetch_row($resultado)){ 
sino de lo que trae esa variable ($resultado).

Ejecuta la consulta de esta variable en tu administrador mysql y verifica primero que funcione como lo requieres.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: santiago de Chile
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con mysql_fetch_row

Muchas gracias! al fin he podido solucionarlo :D

Etiquetas: mysql, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.