Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con mysql_free_result()

Estas en el tema de Error con mysql_free_result() en el foro de PHP en Foros del Web. solicito ayuda para el siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $link = mysql_connect ( "localhost" , "root" , "123456" ) or die ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Error con mysql_free_result()

solicito ayuda para el siguiente codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect("localhost","root","123456")
  3. or die ("no se ha podido conectar");
  4.  
  5. #Seleccion de la base de datos a utilizar
  6. or die("Error al tratar de selecccionar esta base");
  7. $fecha=time();
  8.  
  9. $rs=mysql_query("INSERT INTO abastecimiento ('local', 'departamento', 'linea', 'solicitud', 'observacion', 'fecha') VALUES ('202', 'abastecimiento', 'fiambreria', 'sobrestock', 'adasdasdasda asd asd','$fecha')");
  10.  
  11.  
  12. mysql_close($link);
  13.  
  14.  
  15. ?>
al ejecutar este codigo me muestra este error:
Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Documents and Settings\yo\Mis documentos\xampp\htdocs\ejemplos\pagina13.php on line 22 no se realmente que puede estar erroneo he probado modificando la query las comillas la conexion a la bas de datos pero no pasa nada a ver si me me ayudan por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 09:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error con mysql_free_result()

Tema trasladado desde la sección de MySQL.

En sentencias INSERT, UPDATE, etc. mysql_query() no devuelve un recurso sino TRUE o FALSE. No tiene sentido usar mysql_free_result() en esos casos ya que no hay nada que liberar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.