Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con mysql_result

Estas en el tema de Error con mysql_result en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de hacer un query, y no encuentro que es lo que estoy haciendo mal, este es el codigo: Código PHP: $dbuser = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 12:36
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Error con mysql_result

Hola estoy tratando de hacer un query, y no encuentro que es lo que estoy haciendo mal, este es el codigo:
Código PHP:
$dbuser=mysql_connect ("localhost""base_de_datos""") or die ('I cannot connect to the database because: ' mysql_error());
mysql_select_db ("base_de_datos",$dbuser);
$sqlUsers=mysql_query("Select * from users where UserID='3'"$dbuser);

$nickmysql_result($sqlUsers,0,"nick"); 
y este es el erro que me aparece:
Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site222/fst/var/www/html/diariodigital/admondiario2/ver.php on line 11

espero que alguien pueda ayudarme,

saludos
__________________
.. simplemente soy un mexicano apasionado ..
guasanericonsul.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 12:41
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
agrégale la salida de mysql_error() a las sentencias de selección de la bd y de consulta, y luego manda el resultado.

No parece haber ningún error


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 14:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Seguro que no hay ningún error:
Código PHP:
$sqlUsers=mysql_query("Select nick from users where UserID='3'"$dbuser) or die (mysql_error()); 
Por cierto .. si con mysql_result() accedes a cierto campo/resultado concreto .. para que usas * como "comodín" en tu sentencia SQL (la cual hace que te entregue todos las "columnas" (campos) del resultado obtenido)?

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.