Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con mysql_result

Estas en el tema de error con mysql_result en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con el mysql_result , miren, tengo el siguiente codigo: Código PHP: $sql_carrera  =  "select clave_carrera,nombre,clave_nivel from cat_carrera where clave_carrera='$clave_get_carrera'" ; $carrera  =  mysql_db_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:38
Avatar de charolastrazoe  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En el @itscomalcalco
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación error con mysql_result

Hola a todos, tengo un problema con el mysql_result, miren, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:

$sql_carrera 
"select clave_carrera,nombre,clave_nivel from cat_carrera where clave_carrera='$clave_get_carrera'";
$carrera mysql_db_query($sql_carrera,$conecta); 
$clave_carrera mysql_result($carrera,'clave_carrera'); 
y al ejecutarlo me muestra el siguiente error:

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\wamp\www\a\cat_carrera\consulta_cat_carrera2.ph p on line 45


La verdad, apenas estoy comenzando a usar MySQL, pero antes usaba PostgreSQL y esa asignación del campo que quiero consultar con Postgre yo la realizaba así:

Código PHP:
$clave_carrera pg_result($carrera,'clave_carrera'); 
Alguien podría ayudarme?

Desde ya...Gracias chavales!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 11:02
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: error con mysql_result

Mi idea es q lo q le estás pasando al mysql_result es una cadena, y lo q espera es un int. Prueba a poner 1 y postea q pasa

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: error con mysql_result

mysql_db_query ( string base_de_datos, string sentencia [, int identificador_de_enlace]);

claro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:41
Avatar de charolastrazoe  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En el @itscomalcalco
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
De acuerdo Gracias chavales

Gracias pateketrueke y eulloa, tuve que salir 1rato y por eso no conteste, ambas respuestas me ayudaron. Habia un problema ingenuo con mi problema, el primero era que yo pasaba al mysql_db_query la cadena de conexion:

Código PHP:
$carrera mysql_db_query($sql_carrera,$conecta); 
cuando yo tenia que pasarle la base de datos en la que iba a trabajar:

Código PHP:
 $carrera mysql_db_query('direccion',$sql_carrera); 
y el segundo problema fue en el mysql, ya que necesitaba indicarle cual fila de la consulta generada iba a usar, por lo cual le pase por el formato:
mysql_db_query($consulta,no_fila,nombre_campo)

Código PHP:
 $clave_carrera mysql_result($carrera,0,'clave_carrera'); 

Gracias por sus aportes!! sos unos genios!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.