Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con Paginator: SQL syntax

Estas en el tema de Error con Paginator: SQL syntax en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un error con el Paginator, paso el error. Cita: Error en la consulta de conteo de registros: Resource id #7. Mysql dijo: You ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 05:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona,España
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Error con Paginator: SQL syntax

Buenas, tengo un error con el Paginator, paso el error.

Cita:
Error en la consulta de conteo de registros: Resource id #7. Mysql dijo: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Resource id #7' at line 1
Porque me sale eso? el SQL diria que esta todo correcto y segun la documentacion de la web de Paginator esta todo aparentemente bien.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 05:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

postea el código!

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 05:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona,España
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Aki esta

Código PHP:
$_pagi_sql mysql_query("SELECT * FROM comentarios") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");

$_pagi_cuantos 4;

include(
"paginator.inc.php");
  
while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){

echo 
$row['nombre']."<br />";

}
echo
"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
mysql_close();

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 06:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Esto: ("SELECT * FROM comentarios") no debe ser:

('SELECT * FROM comentarios')??

(que soy un recien llegao!!)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 06:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona,España
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
No, eso esta bien asi, el error es en el codigo de Paginator no en esas lineas. las lineas sin el script de paginator funciona perfectamente es al añadir el script cuando me da el error de arriba.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 06:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
No tienes que ejecutar la consulta, solo pasarle el select que quieras,
no has leido la documentacion del paginator¿?

Código PHP:
$_pagi_sql mysql_query("SELECT * FROM comentarios") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos"); 
Código PHP:
$_pagi_sql "SELECT * FROM comentarios"
Salud2
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona,España
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Perfecto, fallo mio no me fije en ese detalle, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.