Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con el pg_fetch_array()

Estas en el tema de error con el pg_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Me tira este error Warning: pg_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in alguien sabe como arreglar? o que significa?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 15:24
Avatar de xamilo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
error con el pg_fetch_array()

Me tira este error

Warning: pg_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in


alguien sabe como arreglar? o que significa?
__________________
- Ingeniero en Informática -
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 15:30
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: error con el pg_fetch_array()

Juaz!! coloca code
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 15:42
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: error con el pg_fetch_array()

Significa que la función pg_fetch_array() no esta recibiendo un valor, el cual es necesario para su funcionamiento.

Coloca el código completo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.