Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con php

Estas en el tema de Error con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema y esque tengo estos archivos: index.php: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < script src = "http://code.jquery.com/jquery.js" >< / script > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Error con php

Hola, tengo un problema y esque tengo estos archivos:

index.php:
Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://code.jquery.com/jquery.js"></script>
  2. <script src="/JQuery.home.js"></script>
  3. <a style="text-decoration:none; color: #333;" id="1" onclick="web1('1')">
  4.     <h1>Dale click a este texto</h1>
  5.     Dale click a este texto
  6. </a>
  7.     <div id="error1"></div>

JQuery.valid.js:
Código Javascript:
Ver original
  1. function web1(n){
  2.  
  3.     var data = $('#web').serialize();
  4.    
  5.     $.post('/edit.php?id=' n, data, function(response) {
  6.        if(response == '') {
  7.            document.location.href='';
  8.        }else{
  9.            $('a').show();
  10.            $('#' n).hide();
  11.            $('#error1').html(response);
  12.         }
  13.     });
  14. }

edit.php:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://js.nicedit.com/nicEdit-latest.js"></script> <script type="text/javascript">bkLib.onDomLoaded(function() { nicEditors.allTextAreas() });</script><div id="sample"><h4>    First Textarea  </h4>  <textarea name="area1" cols="40"></textarea><br />  <h4>    Second Textarea  </h4>  <textarea name="area2" style="width: 100%;">       Some Initial Content was in this textarea</textarea><br />  <h4>    Third Textarea  </h4>  <textarea name="area3" style="width: 300px; height: 100px;">       HTML content default in textarea</textarea></div>

Este codigo lo que hace esque al darle a <h1>Dale click a este texto</h1> Dale click a este texto pues se oculta y aparece el contendio del archivo edit.php, lo que pasa que me aparece como si ominitiese las etiquetas <script></script> pero si accedo a [url=http://localhost/edit.php]http://localhost/edit.php[/url] me aparece todo correctamente.

Lo podeis comprobar aqui:
http://webni.tk/
http://webni.tk/prueba/edit.php

en la pagina principal aparece el mismo contenido del edit.php pero no se porque sin el diseño.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 10:58
Avatar de luis_h_1  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error con php

Hola, algo parecido me paso a mi, al utilizar Ajax, lo que pasa es que el código javascript se ejecuta de acuerdo a una acción del usuario o un evento, o cuando el DOM esta listo, lo que yo hice fue ejecutar la función que requería utilizar dentro del miso ajax.

Código PHP:
function web1(n){
 
    var 
data = $('#web').serialize();
    
    $.
post('/edit.php?id=' ndata, function(response) {
       if(
response == '') {
           
document.location.href='';
       }else{
           $(
'a').show();
           $(
'#' n).hide();
           $(
'#error1').html(response);
           
nicEditors.allTextAreas(); //con esta línea se ejecuta el nicEdit
        
}
    });

Prueba ejecutando la función dentro, haber si te funciona.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error con php

Gracias, grack, pero me puedes decir de donde as sacado ese codigo y no he entendido para que funciona

Claro, pero yo utilizaba <script type="text/javascript">bkLib.onDomLoaded(function() { nicEditors.allTextAreas() });</script> y no funcionaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 11:17
Avatar de luis_h_1  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error con php

Pues lo saqué de esa misma linea que tenias en el script xD

Código PHP:
<script type="text/javascript">bkLib.onDomLoaded(function() { nicEditors.allTextAreas() });</script> 
lo que pasa es que ahora la estas ejecutando dentro de la función donde llamas a Edit.php, Si en Edit.php ejecutas otra función javascript no se va a ejecutar porque no hay evento que lo mande llamar(onLoad o un onReady)

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.