Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con <?php

Estas en el tema de error con <?php en el foro de PHP en Foros del Web. hola: en mi pc tenia instalado el servidor xampp, lo desinstale y ahora puse el wamp5, el tema es que ahora varios scripts me dejaron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:37
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
error con <?php

hola:
en mi pc tenia instalado el servidor xampp, lo desinstale y ahora puse el wamp5, el tema es que ahora varios scripts me dejaron de andar, diciéndome este error:
"Parse error: syntax error, unexpected $end in x line"
cuando quiero ver el error me doy cuenta que en mi codigo tengo <? en vez de <?php y cuando lo cambio a este ultimo no me sale ese error.
Bien ahora lo que quiero saber que parte de la configuracion del php tengo que cambiar para que no me salga este error.
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:51
Avatar de qvixote  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: error con <?php

En el archivo de configuración de PHP, php.ini, tienes que buscar la siguiente línea:

Código:
short_open_tag = Off
y cambiarla a On

Código:
short_open_tag = On
Esto permite el uso de <? en lugar de <?PHP.


Ahora, te recomiendo en lo posible usar la forma larga de apertura de tags PHP, para evitar que te pase eso si algún día quieres, por ejemplo, subir tu página a algún hosting externo, pues no tendrás la seguridad de que el servidor que te toque tenga configurado en On esa opción.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 17:14
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Re: error con <?php

muchísimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.