Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con PHP en Apache. Por favor ayuda!

Estas en el tema de Error con PHP en Apache. Por favor ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. No sé cómo solucionar un error que origina PHP y me aparece al cargar Apache. Este es el error: Cita: Syntax error on line 134 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Exclamación Error con PHP en Apache. Por favor ayuda!

No sé cómo solucionar un error que origina PHP y me aparece al cargar Apache.

Este es el error:

Cita:
Syntax error on line 134 of C:/servidor/Apache2/conf/httpd.conf:
Cannot load C:/PHP/php5apache.dll into server: No se puede encontrar el m\xf3duloo especificado.
Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit. 25...
Me aparece al añadir al httpd.conf de Apache las líneas de carga de PHP en el servidor:

Cita:
LoadModule php5_module c:/php/php5apache.dll
AddModule mod_php5.c
AddType application/x-httpd-php .php
Action application/x-httpd-php "/php/php.exe"
Si las quito, Apache me funciona, pero obviamente, el código PHP no es interpretado.

Las rutas las tengo bien. Cómo lo puedo solucionar? He visto por el google que este error es bastante común, pero no consigo saber qué se ha de hacer para arreglarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 14:38
Avatar de sluis_angel30  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Haz intentado realiazr toda la instalacion desdes cero..... quizas hay algo de rror en el momento de la instalacion de apache...¿?
__________________
Developer Web

Téc. Informática y Sistemas Luis Angel Sebasiani Terrones
Diseño, Desarrollo Web y Multimedia - Publicidad Online

http://www.publinet92.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Sí, lo he instalado desde cero y el problema sigue.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 15:54
Avatar de Master Solution  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Estas seguro que las rutas estan bien?

Lo instalaste manualmente o usas algun paquete?

Calculo que la ruta al PHP deberia ser asi:

LoadModule php5_module c:/servidor/php/php5apache.dll

Proba.
__________________
-=[ 3KLabs ]=-
-=[ Diseño - Programación - Desarrollo ]=-
-=[ Posicionamiento en Buscadores ]=-
-=[ Hosting de Calidad ]=-
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Las rutas están bien. PHP lo tengo instalado en la ruta:
c:\php

y dentro de la carpeta php se encuentra el archivo php5apache.dll

Instalé PHP a partir del archivo .zip que hay en php.net. Descomprimí dicho archivo en c:\php e hice lo que hay que configurar básicamente en el httpd.conf de Apache y en el php.ini tal y como dicen en varios sitios consultados.

Alguien tiene que saber qué pasa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.