Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con <?php include ?> en IE??

Estas en el tema de Error con <?php include ?> en IE?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, haber les comento, este error, que llevo dias detras de el y no hay manera de ponerlo bien... y la verdad me estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Error con <?php include ?> en IE??

Buenas noches, haber les comento, este error, que llevo dias detras de el y no hay manera de ponerlo bien... y la verdad me estoy cansando...

Tengo el sigueinte codigo PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.                       if(!$_GET[seccion]){
  4.  
  5.                        
  6.                           include("portada_estrenos_car_psp.php");
  7.                           include("portada_estrenos_car_360.php");
  8.                           include("portada_estrenos_car_nds.php");
  9.                           include("portada_estrenos_car_wii.php");
  10.                           include("portada_estrenos_car_ps2.php");
  11.                           include("portada_estrenos_car_pc.php");
  12.                           include("portada_estrenos_car_pelicula.php");
  13.                           include("portada_estrenos_car_peliculas.php");
  14. ?>

Y dentro de include("portada_estrenos_car_psp.php");

Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include('portada_estrenos_car_buscador.php');
  4. include('portada_estrenos_car_ultimas.php');
  5.  
  6.  ?>

Ahora va el problema.

Los 8 includes del index.php me funcionan sin problemas, pero los includes:

include('portada_estrenos_car_buscador.php');
include('portada_estrenos_car_ultimas.php');


Solo me funcionan con FIREFOX, cuando lo veo en INTERNET EXPLORER... no me salen...
He probado de mil maneras, y no hay forma, la una cosa que consegui fu a traves de:

Código HTML:
Ver original
  1. <IFRAME SRC="portada_estrenos_car_buscador.php" class="frame" style="background-color:#000000" WIDTH="607" HEIGHT="105" FRAMEBORDER="0" SCROLLING="no"></IFRAME><br>
  2. <IFRAME SRC="portada_estrenos_car_ultimas.php" class="frame" style="background-color:#000000" WIDTH="607" HEIGHT="235" FRAMEBORDER="0" SCROLLING="no"></IFRAME>

Pero claro, en el modulo buscador, tengo el problema de que al ser un <form>

portada_estrenos_car_buscador.php

Se carga dentro del iframe, como puedo hacer para que al hacer clic en el boton BUSCAR me habra una nueva ventana? porque es la unica forma que he encontrado de que todo este bien... :S

Aunque prefiero el include.

Saludos y gracias
__________________
---> Webnox.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 20:20
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error con <?php include ?> en IE??

Estas seguro de que no es un error en el html/alguna variable/mal uso de url's?
porque php ejecuta al nivel servidor... no en el cliente
asi que si lo muestra en firefox quiere decir que si esta funcionando correctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 20:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con <?php include ?> en IE??

Te comento...

Tengo varias webs bajo el mismo sistema... ejem:

www.territoriodd.com

Y ahi lo tengo exactamente igual! el mismo code...
(si alquien quiere el code se lo paso por privado)

Pero en esta web nueva que he montado....

www.consolasatope.com

No me sale... ¿porque? lo he mirado todo y no hay manjera...

Se puede hacer eso que he dicho? que al hacer clic sobre un boton una funcion onclick que te abra el form e una ventana nueva (target="_blank") ¿?

Saludos y gracias
__________________
---> Webnox.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 00:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error con <?php include ?> en IE??

Creo que mas que error de PHP se va a tratar de HTML/CSS; para estar seguro, revisa el codigo fuente generado en IExplorer, si localizas el contenido que deben enviar los archivos incluidos, entonces preparate para un buen dolor de cabeza validando y haciendo compatible tus codigos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con <?php include ?> en IE??

Pero como es posible que el MISMO CODIGO!!! exactamente el mismo codigo, me funcione bien en:

www.territoriodd.com

y en

www.consolasatope.com

no me funcione , no me lo explico.
__________________
---> Webnox.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 00:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error con <?php include ?> en IE??

Te lo explicaria si primero revisas que el codigo fuente aparece completo, tal como lo esperas o no; de lo contrario solo vamos a estar adivinando y eso como que ultimamente no se me da mucho.

Pero bueno, suponiendo que si, puesto que es lo mas probable, pensemos en algunas causas posibles:
a) No estas usando codigos estandar (x)HTML/CSS y cada navegador interpreta como "cree" mas conveniente.
b) Si estas usando codigos estandar y validados, lo que nos da mas tela de donde cortar, pero, en resumen te dire que cada navegador es programado por diferentes empresas y utilizan diferentes "motores " para interpretar codigos. La W3C "sugiere" como se debe mostrar cada cosa en una pagina, pero esto a Microsoft no le importa mucho que digamos y hace que IExplorer se pase algunas (muchas) de esas reglas por el arco del triunfo.

Entonces, como ejemplo, si tienes 3 columnas en tu web, dos de 25% y otra de 50% de ancho, los navegadores de verdad entienden eso como 100% y hacen los ajustes necesarios para que se muestre correctamente, pero IExplorer hace magia y 25% + 25% + 50% resulta en mas del 100% por lo que una columna podria no mostrarse o posicionarse bajo las otras dos, dependiendo mucho de las caracteristicas del contenedor "padre".

P.D. Cuando hablas del mismo codigo para ambos sitios... te refieres a PHP o HTML+CSS?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: explorer, firefox, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.