Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con Php y Java Script

Estas en el tema de Error con Php y Java Script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola por favor necesito que me ayuden a ver donde esta el error en estas lineas de codigo echo "<td align='right'><img src='../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2."' width='250' height='200' border='1' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Error con Php y Java Script

Hola por favor necesito que me ayuden a ver donde esta el error en estas lineas de codigo
echo "<td align='right'><img src='../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2."' width='250' height='200' border='1' title='".$Obj_Noticia->leyenda."' onMouseOver='this.title= '".$Obj_Noticia->leyenda."''></td>";
mensaje de error****
Error de sintaxis
el campo leyenda lo traigo de la base, lo que quiero hacer es que se muestre un mensaje al momento de poner el mouse sobre una imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Uso de Onmouseover

Cita:
Iniciado por rous_1812
Hola por favor necesito que me ayuden a ver donde esta el error en estas lineas de codigo
echo "<td align='right'><img src='../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2."' width='250' height='200' border='1' title='".$Obj_Noticia->leyenda."' onMouseOver='this.title= '".$Obj_Noticia->leyenda."''></td>";
mensaje de error****
Error de sintaxis
el campo leyenda lo traigo de la base, lo que quiero hacer es que se muestre un mensaje al momento de poner el mouse sobre una imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:12
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Hola.

echo "<td align='right'><img src='../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2."' width='250' height='200' border='1' title='".$Obj_Noticia->leyenda."' onMouseOver='this.title= \'".$Obj_Noticia->leyenda."\''></td>";

Prueba así.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ya probe lo que me dijo y nada me sale este mensaje de error

línea: 137
Car: 1
Error: Error de sintaxis
****
este es el codigo
echo "<td align='right'><img src='../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2."' width='250' height='200' border='1' title='".$Obj_Noticia->leyenda."' onMouseOver='this.title= \'".$Obj_Noticia->leyenda."\''></td>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:33
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Y esa es la línea 137?

Un consejo. Pregunta en el foro de PHP.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:37
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por rous_1812
Hola por favor necesito que me ayuden a ver donde esta el error en estas lineas de codigo
echo "<td align='right'><img src='../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2."' width='250' height='200' border='1' title='".$Obj_Noticia->leyenda."' onMouseOver='this.title= '".$Obj_Noticia->leyenda."''></td>";
mensaje de error****
Error de sintaxis
el campo leyenda lo traigo de la base, lo que quiero hacer es que se muestre un mensaje al momento de poner el mouse sobre una imagen

pruebalo asi
Código PHP:
echo "<td align='right'>";
echo 
"<img src='../imagenes/\".$Obj_Noticia->imagen2.\"' width='250' height='200' border='1' title='\".$Obj_Noticia->leyenda.\"' onMouseOver='this.title= '\".$Obj_Noticia->leyenda.\"></td>"
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ya probe con lo que le dijiste y nada sigue saliendo ese mensaje de error de sintaxis
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
y en la linea 137 no hay ningun codigo java script, mas bien ahi comienza el codigo php
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Error con Php y Java Script

Hola por favor necesito que me ayuden a ver donde esta el error en estas lineas de codigo
echo "<td align='right'><img src='../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2."' width='250' height='200' border='1' title='".$Obj_Noticia->leyenda."' onMouseOver='this.title= '".$Obj_Noticia->leyenda."''></td>";
mensaje de error****
Error de sintaxis
el campo leyenda lo traigo de la base, lo que quiero hacer es que se muestre un mensaje al momento de poner el mouse sobre una imagen
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 10:03
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
probá fijarte el código resultante en el navegador (Ver>CodigoFuente) a ver cual es esa línea.

Además Copialo y pegalo en tu editor de codigo (para descartar el codigo php)y trabajá sobre eso a ver que es lo que no va(puede ser una simple comilla u otra sonsera).
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola rous_1812

En esta parte del código tienes unas comillas simples dentro de otras comillas simples:
Código PHP:
.$Obj_Noticia->leyenda."' onMouseOver='this.title= '".$Obj_Noticia->leyenda."''> 
Intentalo escapando las comillas:
Código PHP:
.$Obj_Noticia->leyenda."' onMouseOver=\"this.title= '".$Obj_Noticia->leyenda."\"'> 
Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 10:13
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por rous_1812
ya probe con lo que le dijiste y nada sigue saliendo ese mensaje de error de sintaxis
pues que extraño, pk yo lo probe aca el codigo y no me da errores, utiliza como editor PHP el PHP DESIGNER, ese te ayudara a depurar
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ya revise tal como me dijiste y no hay ningun codigo que no se haya cerrado ya no se que hacer
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
me sigue saliendo el mensaje de error de sintaxis
línea: 137
Car: 1
Error:Error de sintaxis
Codigo=0
ya probe con los siguientes codigos
echo "<td align='right'>";

echo "<img src='../imagenes/\".$Obj_Noticia->imagen2.\"' width='250' height='200' border='1' title='\".$Obj_Noticia->leyenda.\"' onMouseOver='this.title= '\".$Obj_Noticia->leyenda.\"></td>";


echo "<td align='right'><img src='../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2."' width='250' height='200' border='1' title='".$Obj_Noticia->leyenda."' onMouseOver='this.title= \'".$Obj_Noticia->leyenda."\''></td>";

echo "<td align='right'><img src='../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2."' width='250' height='200' border='1' title='".$Obj_Noticia->leyenda."' onMouseOver='this.title= '".$Obj_Noticia->leyenda."''></td>";
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 11:54
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Prueba esto:
Código PHP:
echo "<img src=\"../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2"\" width='250' height='200' border='1' title=\".$Obj_Noticia->leyenda\" onMouseOver=\"this.title= '.$Obj_Noticia->leyenda' \"></td>"
Deberias revisar un poco mejor como se hace concatenacion en php:
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12
saludos cya
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 07:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola hay alguien que me pueda ayudar con el codigo, ya que me presenta el mensaje de error de sintaxis, o me pueden cedir alguna otra forma de hacer que se muestre el mensaje al poner el mouse sobre una imagen, primero lo tenia asi
echo "<td align='right'><img src='../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen4."' width='250' height='200' border='1' title='".$Obj_Noticia->leyenda3."'></td>";

si muestra pero solo cuando tengo presionado el mouse y lo muevo un poco solo ahi presenta el mensaje, probe en los navegadores opera y mozilla y ahi no hay problema si me presenta con solo poner el mouse pero en internet explorer no, por eso busque la forma de hacer con onmouseover y nada que funciona.

Esta linea de codigo tambien si funciona en opera y mozilla pero en internet explorer me presenta error de sintaxis
echo "<td align=\"right\"><img src=\"../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2."\" width=\"250\" height=\"200\" border=\"1\" title=\"".$Obj_Noticia->leyenda."\" onMouseOver=\"this.title= '".$Obj_Noticia->leyenda."'\"></td>";
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema con onmouseover en internet explorer

Hola hay alguien que me pueda ayudar con el codigo, ya que me presenta el mensaje de error de sintaxis, o me pueden cedir alguna otra forma de hacer que se muestre el mensaje al poner el mouse sobre una imagen, primero lo tenia asi
echo "<td align='right'><img src='../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen4."' width='250' height='200' border='1' title='".$Obj_Noticia->leyenda3."'></td>";

si muestra pero solo cuando tengo presionado el mouse y lo muevo un poco solo ahi presenta el mensaje, probe en los navegadores opera y mozilla y ahi no hay problema si me presenta con solo poner el mouse pero en internet explorer no, por eso busque la forma de hacer con onmouseover y nada que funciona.

Esta linea de codigo tambien si funciona en opera y mozilla pero en internet explorer me presenta error de sintaxis
echo "<td align=\"right\"><img src=\"../imagenes/".$Obj_Noticia->imagen2."\" width=\"250\" height=\"200\" border=\"1\" title=\"".$Obj_Noticia->leyenda."\" onMouseOver=\"this.title= '".$Obj_Noticia->leyenda."'\"></td>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.