Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Con Php Y Mysql (stored Procedures)

Estas en el tema de Error Con Php Y Mysql (stored Procedures) en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con la extension mysqli al ejecutar una consulta luego de haber ejecutado un stored procedure.... el codigo que estoy ejecutando es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:00
r4m
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Error Con Php Y Mysql (stored Procedures)

tengo un problema con la extension mysqli al ejecutar una consulta luego de haber ejecutado un stored procedure.... el codigo que estoy ejecutando es el siguiente:

--------------------------------------------------------------------------
$conn = mysqli_connect('localhost','pepe','');
$db = mysqli_select_db($conn,'database');

if(!$rs = mysqli_query($conn, 'CALL sp_listprojects(0)')){
echo mysqli_error($conn);
};
if(mysqli_num_rows($rs) != NULL){
while($row = mysqli_fetch_array($rs)){
echo "projects <br>";
}
mysqli_free_result($rs);
}

if(!$rs = mysqli_query($conn, 'select * from sys_issues where id_employee=0')){
echo mysqli_error($conn);
};
if(mysqli_num_rows($rs) != NULL){
while($row = mysqli_fetch_array($rs)){
echo "issues <br>";
}
mysqli_free_result($rs);
}
?>

--------------------------------------------------------------------------
lo cual me devuelve el siguiente error

Commands out of sync; you can't run this command now

:|






bueno, despues de eso hise la prueba de ejecutar el mismo codigo pero en vez de llamar a un SP (stored procedure) puse una consulta comun y corriente... y funciono a la perfeccion........

alguien se da una idea de porque puede estar pasando esto? ??? ?? ? ? ? ??





esa es la version de mysql
Ver 14.12 Distrib 5.0.27, for pc-linux-gnu (i686) using EditLine wrapper
y la de php es PHP/5.2.0


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 16:14
r4m
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error Con Php Y Mysql (stored Procedures)

Bien, dado a que lamentablemente nadie supo responder mi pregunta y yo ya encontre la solución... voy a publicarla :P


----------------

if(mysqli_more_results($conn))
while(mysqli_next_result($conn));


----------------

El tema esta que cuando se llama un SP desde php.. este trae mas de un resultado :S

poniendo ese codigo luego de ejecutar la llamada al SP ya no tira mas error :D


bueno, espero que esto les sirva de algo.. si no se entiende.. .pregunten :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 15:30
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error Con Php Y Mysql (stored Procedures)

Puedes poner el ejemplo por favor?
__________________
Gaby :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 15:31
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error Con Php Y Mysql (stored Procedures)

Funciona igual sin usar mysqli?
__________________
Gaby :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.