Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con phpinfo();

Estas en el tema de Error con phpinfo(); en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno no sabia si colocar esto en apache o en php, pero creo que es mas tema de php en fin. Me arroja este error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:06
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Error con phpinfo();

Bueno no sabia si colocar esto en apache o en php, pero creo que es mas tema de php en fin.

Me arroja este error

phpinfo() PHP Version => 5.1.4 System => Windows NT JSOFT-490Q1PMTU 5.1 build 2600 Build Date => May 4 2006 10:30:29 Configure Command => cscript /nologo configure.js "--enable-snapshot-build" "--with-gd=shared" Server API => Command Line Interface Virtual Directory Support => enabled Configuration File (php.ini) Path => C:\MiServer\PHP\php.ini PHP API => 20041225 PHP Extension => 20050922 Zend Extension => 220051025 Debug Build => no Thread Safety => enabled Zend Memory Manager => enabled IPv6 Support => enabled Registered PHP Streams => php, file, http, ftp, compress.zlib Registered Stream Socket Transports => tcp, udp Registered Stream Filters => convert.iconv.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, zlib.* This program makes use of the Zend Scripting Language Engine: Zend Engine v2.1.0, Copyright (c) 1998-2006 Zend Technologies

bueno es muy largo todo lo que sale.


El código es el típico

<?php

phpinfo();


?>

antes me funcionaba ese simple código no se que paso.


Pero igual me sigue funcionando y trabajando con código php pero estoy confundido porque siendo algo tan simple no funciona.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:08
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Error con phpinfo();

No entiendo la pregunta... dices que te funciona después que no te funciona , ¿cuál es puntualmente tu consulta?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Error con phpinfo();

Te lo aclarare yo, lo que le funciona es el php, le funcionan todas las funciones, menos phpinfo(), cuando pone phpinfo le sale error, por lo demas el php esta bien.

La verdad yo no se que puede ser...

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:21
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Error con phpinfo();

goo00 es justo lo que dice francisco el phpinfo() no me funciona lo de mas si;

Hasta me conecta perfecto con bases de datos y lo demás funciona.

Alguien sabe que pueda ser ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Error con phpinfo();

No se si tenga algun bug esa version de PHP, pero te recomiendo que actualizes a la ultima version PHP5.2+
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 21:40
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Error con phpinfo();

GatorV

Gracias lo tendré en cuenta y actualizare.

Chau.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.