Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con PHPMailer

Estas en el tema de Error con PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas, acabo de dar el salto desde asp a php, asi que perdonen mi ignorancia . Uso php bajo windows con el IIS. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 05:37
yz!
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Error con PHPMailer

Hola, buenas, acabo de dar el salto desde asp a php, asi que perdonen mi ignorancia .

Uso php bajo windows con el IIS. Y despues de haber buscado en al documentacion y mucho pelear llego hasta este error

Message was not sent
Mailer Error: e[email protected]

No se de donde sale esa e ya que en mi codigo no esta, creo que podría ser algún error que podría haber en la clase, les dejo aqui debajo mi codigo:

Código PHP:
<?
ini_set
("include_path""C:/php/includes/phpmailer/");
require_once(
"class.phpmailer.php");


$mail = new PHPMailer();

$mail->language "es";                 //DEFINE EL IDIOMA DE ERROR

$mail->IsSMTP();                         // send via SMTP
$mail->Host     "smtp.gmail.com";         // SMTP servers "server1;server2"
$mail->SMTPAuth true;                  // turn on SMTP authentication
$mail->Username "nachuki";                // SMTP username
$mail->Password "******";                // SMTP password

 
$mail->From     "[email protected]";
$mail->FromName "PHPMailer";
$mail->AddAddress("[email protected]","Nacho"); 
//$mail->AddAddress("[email protected]");         // optional name
$mail->AddReplyTo("[email protected]","Information");

$mail->WordWrap 50;                          // set word wrap
//$mail->AddAttachment("/var/tmp/file.tar.gz");        // attachment
//$mail->AddAttachment("/tmp/image.jpg", "new.jpg"); 
$mail->IsHTML(true);                             // send as HTML

$mail->Subject  =  "Here is the subject";
$mail->Body     =  "This is the <b>HTML body</b>";
$mail->AltBody  =  "This is the text-only body";

if(!
$mail->Send()) {
   echo 
"Message was not sent <p>";
   echo 
"Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;
   exit;
}

echo 
"Message has been sent";
?>
Gracias y un saludo

PD: ¿Les muestro tambien la clase?

Última edición por yz!; 26/07/2005 a las 03:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 03:46
yz!
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Nadie sabe como poder solucionar esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
EL código en principio parece correcto .. no hay nada ahí que "añada" esa "e" que observas ..

Pero, .. usando google un rato "parece" (tendrías que investigar más tu mismo al respecto) que Gmail "re-escribe" las direcciones "From" y "Reply-to" de los e-mails que envias por SMTP con la dirección de correo que usas en Gmail .. no sé si será tu caso, pero revisalo ..

http://www.lifehacker.com/software/e...ver-111166.php

De todas formas .. "normalmente" cuando uno se autentifica en un servidor SMTP se suele indicar como "username":

mail->Username = "[email protected]";

(o dirección completa de e-mail incluido el dominio). Pruebalo para evitar cualquier tipo de confusión.

Otro detalle .. asegurate del puerto que usa el SMTP de Gmail .. por qué parece que no es el standar (25) sino otro.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.