Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con PHPMAILER

Estas en el tema de Error con PHPMAILER en el foro de PHP en Foros del Web. Gente: me da este error cuando utilizo la función phpmailer (para el envio de mails) que viene dentro de una clase...calculo que la deben conocer. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Error con PHPMAILER

Gente: me da este error cuando utilizo la función phpmailer (para el envio de mails) que viene dentro de una clase...calculo que la deben conocer. Aca les muestro el error para ver si a alguien se le ocurre porque puede ser

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/lb000221/public_html/webs/CS/class.phpmailer.php on line 45
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error con PHPMAILER!!!!!!!!

El error te lo dice, es probable que te falte cerrar una comilla o algo por el estilo, revisa que tienes en las lineas 44 - 46 de class.phpmailer.php.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:21
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error con PHPMAILER!!!!!!!!

eso mismo iba a decir.

A lo mejor faltó cerrar una comilla al momento de cambiar algun parámetro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
El problema es que a la clase esta a la que se referencia el error, la baje de internet...pero la voy a revisar a ver si le falta esto que uds dicen....mil gracias!!!!

Nada nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....no encuentro el error...

Última edición por GatorV; 21/04/2009 a las 13:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 12:06
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error con PHPMAILER!!!!!!!!

Pega el código cercano a la línea donde te da el error, creo que es la línea 45, a ver si podemos ver algo... Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error con PHPMAILER!!!!!!!!

La linea que esta en rosa, es la que supuestamente contiene el error, la misma esta dentro de la clase phpmailer


if (version_compare(PHP_VERSION, '5.0.0', '<') ) exit("Sorry, this version of PHPMailer will only run on PHP version 5 or greater!\n");

class PHPMailer {

/////////////////////////////////////////////////
// PROPERTIES, PUBLIC
/////////////////////////////////////////////////

/**
* Email priority (1 = High, 3 = Normal, 5 = low).
* @var int
*/
public $Priority = 3;

/**
* Sets the CharSet of the message.
* @var string
*/
public $CharSet = 'iso-8859-1';

/**
* Sets the Content-type of the message.
* @var string
*/
public $ContentType = 'text/plain';




Y aca les pego el código que esta en otro archivo que incluye a la clase en cuestion y usa la función que pegue aca arriba:

<?
require("class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->Host = "localhost";

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Nombre del Remitente";
$mail->Subject = "Subject del correo";
$mail->AddAddress("[email protected]","No mbre 01");
$mail->AddAddress("[email protected]","No mbre 02");
$mail->AddCC("[email protected]");
$mail->AddBCC("[email protected]");

$body = "Hola <strong>amigo</strong><br>";
$body .= "probando <i>PHPMailer<i>.<br><br>";
$body .= "<font color='red'>Saludos</font>";
$mail->Body = $body;
$mail->AltBody = "Hola amigo\nprobando PHPMailer\n\nSaludos";
$mail->Send();
?>

GRACIAS!!!!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 13:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error con PHPMAILER

Que versión de PHP manejas?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Actualmente en nuestros servidores UNIX disponemos de PHP 5.2.0...

Gracias de nuevo :D

Perdon...el error que comento mas arriba me da con un Servidor que estoy averiguando la version de PHP que mandeja...y en el Servido que comento aca arriba que dispone de la version 5.2.0 la pagina me sale en blancoooooooooooooooo, buaaaaaaaaaaa

Última edición por aminhondo; 22/04/2009 a las 11:19
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Error con PHPMAILER

Cita:
Iniciado por aminhondo Ver Mensaje
Actualmente en nuestros servidores UNIX disponemos de PHP 5.2.0...

Gracias de nuevo :D

Perdon...el error que comento mas arriba me da con un Servidor que estoy averiguando la version de PHP que mandeja...y en el Servido que comento aca arriba que dispone de la version 5.2.0 la pagina me sale en blancoooooooooooooooo, buaaaaaaaaaaa
Hola, yo también tengo este error, y por lo que he podido ver por Google, creo que el problema está en la incompatibilidad de las versiones de PHP. Pero no tengo claro como solucionarlo.

¿Alguien ha podido solucionar este problema?

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 05:45
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Error con PHPMAILER

Estoy casi seguro que este problema es de version.
Lo mas seguro estas susando alguna version php4x

La observacion es por que el public no anda con php4x

De ser haci debes de hacer una actualizacion a tu php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.