Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con query!! me trae de cabeza

Estas en el tema de error con query!! me trae de cabeza en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: mysql_query ( "UPDATE usuarios SET nombre='$nombre',email='$email',nacimiento='$nacimiento',pais='$pais',ciudad='$ciudad',www='$www',pc_placa='$placa',pc_microprocesador='$microprocesador',pc_grafica='$grafica',pc_sonido='$sonido',pc_raton='$raton',pc_alfombrilla='$alfombrilla',pc_cascosyaltavoces='$cascosyaltavoces',pc_monitor='$monitor',pc_memoria='$memoria',pc_discoduro='$discoduro',pc_so='$so',perso_bebida='$bebida',perso_pelicula='$pelicula',perso_musica='$musica',perso_libro='$libro',perso_juego='$juego' WHERE id='$USR_id' " );  ese es el codigo del query no me actualiza el registro y no se porque...todas la variables existen... ahhhg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 10:51
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
error con query!! me trae de cabeza

Código PHP:
mysql_query("UPDATE usuarios SET nombre='$nombre',email='$email',nacimiento='$nacimiento',pais='$pais',ciudad='$ciudad',www='$www',pc_placa='$placa',pc_microprocesador='$microprocesador',pc_grafica='$grafica',pc_sonido='$sonido',pc_raton='$raton',pc_alfombrilla='$alfombrilla',pc_cascosyaltavoces='$cascosyaltavoces',pc_monitor='$monitor',pc_memoria='$memoria',pc_discoduro='$discoduro',pc_so='$so',perso_bebida='$bebida',perso_pelicula='$pelicula',perso_musica='$musica',perso_libro='$libro',perso_juego='$juego' WHERE id='$USR_id' "); 
ese es el codigo del query no me actualiza el registro y no se porque...todas la variables existen...

ahhhg ¿¿que sera??
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 10:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Veo que hay retornos de carro que separan el nombre de los campos, revisa que no esté así en tu código.

Para ver donde falla el query, utiliza die(mysql_error()):

$variable = mysql_query("CONSULTA") or die (mysql_error());
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:09
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
cain probare eso....

los retornos de carro nose porque salen pero asi no lo tengo...
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Probaste en vez de poner esto

WHERE id='$USR_id'

poniendo esto?

WHERE id=$USR_id
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
creo que ahi esta el problema

creo que por las comillas en '$USR_ID' te da problema mejor concatena esto en una variable de texto
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:49
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Las comillas de $USR_id no son el problema.

El problema puede ser que te hayas equivocado con Mayúsculas y minusculas, o en algún nombre de campo, pero no en las comillas.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 17:30
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
puse el comando que me dio cain para ver los errores de mysql y ya ta habia puesto:
pc_sonido
y era:
pc_sonidos

gracias a todos ;)
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.