Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con quitar puntos php

Estas en el tema de Error con quitar puntos php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando mediante una función que me elimine los puntos de una cadena de texto pero no hay forma que esto me funciones...siempre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Error con quitar puntos php

Hola amigos, estoy intentando mediante una función que me elimine los puntos de una cadena de texto pero no hay forma que esto me funciones...siempre, haga lo que haga me acaba dando error y no entiendo porque...espero que me puedan echar una mano...

Fatal error: Cannot redeclare puntos() (previously declared in /home/ernesto/public_html/index.php:246) in /home/ernesto/public_html/index.php on line 246

Código PHP:
<?php

$tabla 
mysql_query('SELECT *, marca as marca_original, LOWER(marca) as marca_minusculas, modelo as modelo_original, LOWER(modelo) as modelo_minusculas, ciudad as ciudad_original, LOWER(ciudad) as ciudad_minusculas, version as version_original, LOWER(version) as version_minusculas FROM coches, ciudades, marcas, modelos, categorias WHERE coches.idciudad = ciudades.idciudad AND coches.idmarca = marcas.idmarca AND coches.idmodelo = modelos.idmodelo AND coches.idcategoria = categorias.idcategoria ORDER BY id DESC LIMIT 10');
while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) {
    
?>


<?php
$nombre 
$registro['imagen1']; 
$id $registro['id'];
$urlmarca $registro['marca_minusculas'];
$urlmodelo $registro['modelo_minusculas'];
$urlciudad $registro['ciudad_minusculas']; 
$urlversion $registro['version_minusculas'];

$urlversion $registro['version_minusculas'];
function 
puntos($s

$sstr_replace('"',''$s); 
$sstr_replace(':',''$s);  
$sstr_replace('.',''$s);  
$sstr_replace(',',''$s);  
$sstr_replace(';',''$s);  
return 
$s
}
$urlversion puntos($urlversion); 

<
div id="cada_coche">

<
img style="border:1px solid #D5D5D5;" align=left height="63" width="80" vspace="4" hspace="10" alt="<?php echo $registro['marca']; ?> <?php echo $registro['modelo']; ?> segunda mano <?php echo $registro['ciudad']; ?> <?php echo $registro['date']; ?>" src="/anunciar-coches/upload/<?php echo $nombre;?>" width="100" height="75"/>
<
b><a href="http://www.cochesyocasion.com/coches-de-segunda-mano/<?php echo $urlmarca;?>-<?php echo $urlmodelo;?>-<?php echo $urlversion;?>-segunda-mano-<?php echo $urlciudad;?>-<?php echo $id;?>.html"><?php echo $registro['categoria']; ?> de segunda mano en <?php echo htmlentities($registro['ciudad']); ?> - <?php echo $registro['marca']; ?> <?php echo $registro['modelo']; ?></a></b>  <?php echo $registro['precio']; ?> &euro; |  <?php echo $registro['date']; ?><br>
<?php
// Inicializamos las variables
$tamano 135// tamaño máximo
$contador 0;
$texto htmlentities($registro['descripcion']);
 
// Cortamos la cadena por los espacios
$arrayTexto split(' ',$texto);
$texto '';
 
// Reconstruimos la cadena
while($tamano >= strlen($texto) + strlen($arrayTexto[$contador])){
    
$texto .= ' '.$arrayTexto[$contador];
    
$contador++;
}
echo 
$texto?>...
</div>
?> 
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error con quitar puntos php

estas declarando la funcion "puntos" dos veces, esta previamente declarada en index.php linea 246
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Error con quitar puntos php

eso es lo que dice pero es imposible, no tengo ninguna otra función en mi código, además la linia 246 coincide con:

Código PHP:
function puntos($s
Así que no se que puede ser...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error con quitar puntos php

eso pasa porque esta dentro del while la funcion ... ponela al principio del archivo ...

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Error con quitar puntos php

Pero pochos, creo que me he perdido...te explico, la cadena de texto la saco de la base de datos, sino la pongo dentro del while no me sacará los resultados no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Error con quitar puntos php

tenes que sacar solo la funcion "puntos" afuera del while el resto dejalo... una funcion nunca puede estar dentro de un while

esto es lo que tenes que poner fuera del while:

function puntos($s)
{
$s= str_replace('"','', $s);
$s= str_replace(':','', $s);
$s= str_replace('.','', $s);
$s= str_replace(',','', $s);
$s= str_replace(';','', $s);
return $s;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 233
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Error con quitar puntos php

Pochos! eres un crack!! ya lo he solucionado!!

Muchisimas gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con quitar puntos php

ajajaja... sin comentarios!

Etiquetas: puntos, quitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.