Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR con REQUEST (Notice: Undefined index: id)

Estas en el tema de ERROR con REQUEST (Notice: Undefined index: id) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una página donde recibo 2 datos, cuando es un cambio y solo uno (accion) cuando es un nuevo registro. $empresa = $_REQUEST['id']; $modificar = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
ERROR con REQUEST (Notice: Undefined index: id)

Tengo una página donde recibo 2 datos, cuando es un cambio y solo uno (accion) cuando es un nuevo registro.

$empresa = $_REQUEST['id'];
$modificar = $_REQUEST['accion'];


El problema que tengo es que PHP cuand no recibe un dato me marca el siguiente error.

Notice: Undefined index: id

Caso contrario si recibe los dos datos. ¿Que tengo que hacer para sacarme de encima este erro, es posible?

Slds y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:17
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: ERROR con REQUEST (Notice: Undefined index: id)

Código PHP:
$empresa = isset($_REQUEST['id']) ? $_REQUEST['id'] : NULL
De esta forma chequeas si existe el dato, sino lo guaardas como null
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ERROR con REQUEST (Notice: Undefined index: id)

Muchas gracias funcionó excelentemente !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.