Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con selects relacionados utilizando prototype y scriptaculous

Estas en el tema de Error con selects relacionados utilizando prototype y scriptaculous en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy utilizando esta librería (prototype + scriptaculous), en el servidor de pruebas funciona correctamente, pero en cuanto lo subo al hosting me lanza este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 06:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Error con selects relacionados utilizando prototype y scriptaculous

Hola,

Estoy utilizando esta librería (prototype + scriptaculous), en el servidor de pruebas funciona correctamente, pero en cuanto lo subo al hosting me lanza este error:

[Mon Mar 09 12:57:57 2009] [error] [] PHP Warning: require(classes/Form.class.php) [<a href='function.require'>function.require</a>]: failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/vhosts/dondecomer.info/httpdocs/index.php on line 91
[Mon Mar 09 12:57:57 2009] [error] [] PHP Fatal error: require() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required 'classes/Form.class.php' (include_path='.:') in /var/www/vhosts/dondecomer.info/httpdocs/index.php on line 91

Los ficheros están en su sitio y con los permisos necesarios, me estoy volviendo logo buscando el error y no lo encuentro por ningún lado, si a alguien le ha pasado le agradecería me echara una mano.

Gracias,

Última edición por ASTURIANO1980; 09/03/2009 a las 06:43 Razón: titulo más exacto
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error con selects relacionados utilizando prototype y scriptaculous

Si ves el error, en la linea 91, estas tratando de abrir un archivo al cual no tienes acceso, revisa la directiva de safe_mode ya que es probable que este en On.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con selects relacionados utilizando prototype y scriptaculous

Hola GatorV,

efectivamente la directiva safe_mode la tenía en On, pero la cambio a off y en los logs me sigue apareciendo el mismo error.

Muchas gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error con selects relacionados utilizando prototype y scriptaculous

Que es lo que tienes en la linea 91 de tu script?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con selects relacionados utilizando prototype y scriptaculous

Es un require sencillo:

require("classes/Form.class.php");

Para probar he dado permisos 777 a la carpeta classes y al fichero php. Pero los logs siguien lanzando el mismo error, la página se queda en blanco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error con selects relacionados utilizando prototype y scriptaculous

Muy raro, si es solo ese require, es probable que no puedas incluir ese archivo por alguna causa, verifica que tu seas el owner de ese file y verifica que safe_mode este en Off.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con selects relacionados utilizando prototype y scriptaculous

Hola GatorV,

Me lo has solucionado, el problema era del propietario del archivo, que lo había subiro por ftp como root, todavía no me funciona como quiero, pero el error del require está solucionado.

Muchísimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.