Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"Error con la sentencia mail"

Estas en el tema de "Error con la sentencia mail" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy utilizando Windows XP, Apache, PHP 5.0.2, MySQL. Tengo instalado el servicio SMTP de windows, cuando intengo mandar un correo, me aparece el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 19:26
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación "Error con la sentencia mail"

Hola, estoy utilizando Windows XP, Apache, PHP 5.0.2, MySQL. Tengo instalado el servicio SMTP de windows, cuando intengo mandar un correo, me aparece el código de error en la página:


Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected] in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\BiVi\Email2.php on line 2

y el código de la página es;

Código PHP:
<?php
mail
("[email protected]""Mi Asunto""Linea 1\nLinea 2\nLinea 3");
?>
Alguien puede decirme porqué no funciona?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 20:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Holas;

Hay que ver como tienes configurado el servicio de smtp en el php.ini.

Debes ubicar [mail function] y ver la configuración que tiene en estos momentos.

El cual debes indicar el dominio del servidor de smtp, como estas en el pc debes decir que este el cual enviara los email, se coloca "localhost".

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 09:30
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Sí, se me olvidó comentar eso, ya también lo tengo configurado así:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

pero me manda ese error, no sé si sea por PHP, o tenga que hacer alguna configuración adicional al SMTP de windows.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 22:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola;

Conectar directamente al servidor SMTP con PHP:

http://www.webtaller.com/construccio...tp-con-php.php

Nos vemos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 08:53
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya lo resolví, PHP no tenía nada que ver, lo que hice primero fue probar un servidor SMTP, que por cierto está en un tema de preguntas frecuentes de PHP, llamado miniRelay, y ví que así si funcionaba, es decir, entragaba el e-mail a cualquier dirección, entonces Hoy, que ví la página que muestra nostromo chequé la lista de errores, pero no venía el que me aparece a mí (550), y aparece uno que dice: "El Recipiente del mensaje (RCPT TO:), no está incluido en la lista de dominios a los que el servidor esté configurado para entregar el correo. " (553) y se me ocurrió que eso hacía falta en la configuración del SMTP de Windows y sí, quedó. Lo que hice fue agregar un dominio remoto llamado yahoo.com y ahora ya no me aparece el mensaje y sí envía el correo, y posteriormente me dí cuenta de que también se pueden poner comodines, así que ahora agregé un dominio llamado "*.com" y puedo enviar correo a cualquier dirección que termine con ".com". Espero que les sea de utilidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola, para el error que comentaban al principio, es del SMPT de windows, nesesitas darle en propiedades del servidor virtual, y activar el relay con eso se aregla


Atte: Luis Eduardo Estrada
Internetgdl.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.