Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR con sesiones

Estas en el tema de ERROR con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos..... en mi maquina tengo el IIS5, PHP 4,3,4 ( modo CGI/FastCGI segun phpinfo() ), W2000 Professional y MsSQLserver2000. Estoy haciendo un aplicativo WML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 14:07
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta ERROR con sesiones

Hola todos.....

en mi maquina tengo el IIS5, PHP 4,3,4 ( modo CGI/FastCGI segun phpinfo() ), W2000 Professional y MsSQLserver2000.

Estoy haciendo un aplicativo WML (Como sabran varios de los lectores asiduos ) y tengo un ligero problema de session... resulta que pido el tipico login y password , luego hago las validaciones y script de session y redirecciono con Header al menu ppal y me bota un error que es :

error "junk after document element" at line 2 character 0

en mi php.ini las modificaciones que hice o tiene son...

cgi.force_redirect = 0
browscap = "C:\WINNT\system32\inetsrv\browscap.ini"
session.save_path = c:\temp
session.use_cookies = 1
session.cookie_lifetime = 0
session.cookie_path = c:\temp
session.gc_maxlifetime = 0
session.cache_limiter = nocache
session.cache_expire = 1
session.use_trans_sid = 1

y mi codigo es....

<?php
require ("wap_bd.php");
$conec_serv = mssql_connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass);
$estado = mssql_select_db($sql_db,$conec_serv);
$con1 = mssql_query("SELECT permisos,tipo_usr,numid_usr,tipoid_usr,id_empresa FROM $sql_tabla WHERE id_usr='".$_POST['cod1']."'");
if (mssql_num_rows($con1) != 0)
{ $datos_con1 = mssql_fetch_array($con1);
$con2 = mssql_query("SELECT nom_servidor,nombd,usr_bd,pswd_bd FROM genCompania WHERE IdCompania='".$datos_con1['id_empresa']."'");
if (mssql_num_rows($con2) != 0)
{ $datos_con2 = mssql_fetch_array($con2);
session_start();
$_SESSION['prsusr'] = $datos_con1['permisos']; //Permisos del Usuario
mssql_free_result($con1);
mssql_free_result($con2);
mssql_close($conec_serv);
unset($id_usuario);
//echo "<a href=\"mpal.php\">continuar</a>";
Header ("Location: mpal.php");
exit;
}
}
?>

el cod1 se lo envio desde otro archivo .php sin problemas. y en mpal.php tengo

<?
session_start();
$permi = $_SESSION['prsusr']; //Permisos del Logeado
header ("Content-Type: text/vnd.wap.wml");
echo "<?xml version=\"1.0\"?>";
echo "<!DOCTYPE wml PUBLIC \"-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN\" \"http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml\">";
// Convertimos el valor de los permisos a codigo binario
$cadper=decbin($permi);
//inicializamos el vector de los permisos a 0
for ($i = 0; $i <= 6; $cadper[$i]==0, $i++);
$cadper=decbin($permi);
?>
<wml>
.
.
.


Que tengo ahora MAL PLEASE HELP!!!! BROTHERS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 16:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Este error
Cita:
error "junk after document element" at line 2 character 0
no me parece que sea de PHP. Creo mas bien que es un error del WML. Quizas estas generando codigo WML no valido. Como nunca he desarrollado WML no te se decir a ciencia cierta, pero intenta ver el codigo WML generado, haber si ves algo incorrecto en su sintaxis WML.

Si hacemos caso al mensaje, es como si estuvieses generando "basura" antes del elemento documento.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.