Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con sesiones

Estas en el tema de error con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el AppServ instalado en mi ordenador y tenia unas páginas hechas con php para el acceso a la base de datos. En mi ordenador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
error con sesiones

Tengo el AppServ instalado en mi ordenador y tenia unas páginas hechas con php para el acceso a la base de datos. En mi ordenador iba bien, ahora he instalado el AppServ en otro ordenador y le he metido la misma página. Cuando quiero acceder a las páginas me sale este error de sesiones:

Código:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\buscar-cliente-cif.php:14) in C:\AppServ\www\buscar-cliente-cif.php on line 71

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\buscar-cliente-cif.php:14) in C:\AppServ\www\buscar-cliente-cif.php on line 71
Aguien me puede ayudar? Cómo es que antes me funcionaba y ahora sin cambiar nada no me va? mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: error con sesiones

ese problema lo da por el php.ini

no recuerdo qué parámetro era pero hay uno que te indica si se pueden enviar cabeceras desde php después de detectar la marca <html>.

utiliza el mismo php.ini o bien busca ese parámetro. Seguro q ya está tratado en el foro. saludos

edito: otra solución es asegurarte de que todos los session_start están ANTES de la marca HTML

por ejemplo

<? session_start(); ?>
<HTML>
........
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 06:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: error con sesiones

Cita:
Iniciado por jaromero Ver Mensaje
ese problema lo da por el php.ini

no recuerdo qué parámetro era pero hay uno que te indica si se pueden enviar cabeceras desde php después de detectar la marca <html>.

utiliza el mismo php.ini o bien busca ese parámetro. Seguro q ya está tratado en el foro. saludos

edito: otra solución es asegurarte de que todos los session_start están ANTES de la marca HTML

por ejemplo

<? session_start(); ?>
<HTML>
........
Ya está solucionado, la directiva en el php.ini que hay que activar es output_buffering.
Gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: error con sesiones

Esa era :D me alegro q lo hayas solucionado.

De todas formas de cara a la portabilidad es más recomendable poner los session_start, header, etc antes del HTML (algunos servidores no te permiten tocar el php.ini)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.