Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con sesiones

Estas en el tema de Error con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que necesito utilizar cookies y sesiones y no me funcionan, me dicen que puede ser el explorador que utilizo, pero ya no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 14:55
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Exclamación Error con sesiones

El problema es que necesito utilizar cookies y sesiones y no me funcionan, me dicen que puede ser el explorador que utilizo, pero ya no se que otro explorador utilizar
tengo IE7, Firefox3 beta, Opera y en ninguno funcionan
me generan siempre estos errores:

con cookies:
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\cookies\Cookies1.php:3) in C:\wamp\www\cookies\Cookies1.php on line 8


primera vez que ingresas
presione


Borrar
el codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?php 
$accesos
=1;
if(isset(
$_COOKIE['numero'])){
$accesos=$_COOKIE['numero']+1;
}
setcookie("numero",$accesos,time()+20);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>



<?php 
if($accesos>1)
echo 
"Haz Acedido $accesos a esta Pagina<br />
"
;
else
echo 
"primera vez que ingresas<br />
"
;


?>
<a href="Cookies1.php">presione </a>
<br />
<br />
<br />

<a href="Cookies2.php">Borrar</a>
</body>
</html>
y en sesiones me genera lo siguiente:

Cita:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\ProyectoPHP\sesion_1.php:9) in C:\wamp\www\ProyectoPHP\sesion_1.php on line 11

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\wamp\www\ProyectoPHP\sesion_1.php:9) in C:\wamp\www\ProyectoPHP\sesion_1.php on line 11
He inicializado la sesión
y el codigo es el siguiente y es sacado de un TUTORIAL


Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php // Manual de PHP de WebEstilo.com

session_start();
echo 
"He inicializado la sesión";
?>
</body>
</html>
Como servidor tengo instalado el WAMP 5 y en el icono de la barra de tareas me aparece:

Cita:

WAMP5 - All services running - server Offline
Ya no se que más hacer

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 15:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Error con sesiones

Tanto session_start() como setcookie() deben ser utilizadas ANTES de cualquier salida al navegador. En tu último código claramente no lo haces, en el primero quizá tengas código anterior que no muestras y/o el script comience con un espacio en blanco.

Revisa las FAQ que para eso están.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 15:55
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Error con sesiones

setcookie() Siempre en la primera linea del codigo.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:07
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Error con sesiones

Cita:
Iniciado por eft0 Ver Mensaje
setcookie() Siempre en la primera linea del codigo.
Ya lo hice mira:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<?php 
$accesos
=1;
if(isset(
$_COOKIE['numero'])){
$accesos=$_COOKIE['numero']+1;
}
setcookie("numero",$accesos,time()+20);
if(
$accesos>1)
echo 
"Haz Acedido $accesos a esta Pagina<br />";
else
echo 
"primera vez que ingresas<br />";
?>

<a href="Cookies1.php">presione </a>
<br />
<br />
<br />

<a href="Cookies2.php">Borrar</a>
</body>
</html>
y me genera el siguiente error:

Cita:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\cookies\Cookies1.php:9) in C:\wamp\www\cookies\Cookies1.php on line 14
primera vez que ingresas
presione


Borrar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Error con sesiones

Dios mio!
Código:
1  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
2  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
3  <head>
4  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
5  <title>Untitled Document</title>
6  </head>
7
8  <body>
9  <?php 
10 $accesos=1;
11 if(isset($_COOKIE['numero'])){
12 $accesos=$_COOKIE['numero']+1;
13 }
14 setcookie("numero",$accesos,time()+20);
13 líneas antes de setcookie... no sé que concepto tengas de "primera línea" pero seguro esta muy errado.

... y no, no es necesario este en la primera línea, solo tiene que estar antes de cualquier salida al navegador (todo tu HTML anterios), es parte de la cabecera HTTP, por eso.

Nuevamente: revisa las FAQ.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:17
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Error con sesiones

Gracias jam1138 tenias razon, lo que pasaba era que habia un espacio antes pero era antes del script de las cookies, pero en el de sesiones no habia espacio y la salida la cambie y la introduje en el body y asi si funcionó, gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:23
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Error con sesiones

jam1138, asi como empieza la declaración se la cookie en el primer script es a lo que yo llamo primera linea, además el que no sepa se puede guiar por los numeros que genera el mismo DreamWeaver, lo que sucedio es que estaba probando lo que decia eftO, o por lo menos así le entendí. pero de todos modos gracias nuevamente, ahora si me funcionan!

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.