Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con session

Estas en el tema de error con session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro bueno veran estoy haciendo un sistema y en el utilizo o mas bien quiero utilizar sesiones pero me manda un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 02:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta error con session

Hola amigos del foro bueno veran estoy haciendo un sistema y en el utilizo o mas bien quiero utilizar sesiones pero me manda un error bueno 2 errores son los siguientes

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\wamp\www\SICAIMP\index.php:9) in c:\wamp\www\SICAIMP\index.php on line 10

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\wamp\www\SICAIMP\index.php:9) in c:\wamp\www\SICAIMP\index.php on line 10

la verdad es que no se por que me este mandando estos errores espero me puedan ayudar ah! por cierto estoy programando el Windows y tengo instalado el WAMP5 1.4.4 miren la pagina que memanda este error pense la estoy probando solo con la instruccion donde se comienza la session es decir solo tengo esto en mi paguina:

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?
session_start();
?>
</body>
</html>

si me pueden ayudar de ante mano milgracias bytes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 03:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: error con session

Código:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?
session_start();
?>
</body>
</html>
No puede haber ni espacios, ni html, ni echos y en general cualquier salida al navegador antes de una sesion por eso te marca ese error.
__________________
Saludos!
Mty-NL..
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 11:58
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
De acuerdo Re: error con session

SOLUCIÓN!!!

En PHP.INI, revisa la siguiente instruccion y fijate que la ruta apunte a un directorio valido de tu PHP.

session.save_path = "c:\\php\\tmp\\"


Tuve el mismo problema y se solucionó!

Exitos!!!

Última edición por totigo; 01/03/2007 a las 13:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.