Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con session

Estas en el tema de error con session en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes, la siguiente es para ver si alguin me puede ayudar con lo siguiente: Código PHP: Warning :  session_start ():  open ( C :/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 14:32
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
error con session

buenas tardes,

la siguiente es para ver si alguin me puede ayudar con lo siguiente:

Código PHP:
Warningsession_start(): open(C:/Servidor/PHP/sessions/sess_51093eabbded1cae93e9305a517dea2bO_RDWRfailedNo such file or directory (2in c:archivos de programaapache groupapachehtdocssoportesoporte.php on line 85

Warning
session_start(): Cannot send session cookie headers already sent by (output started at c:archivos de programaapache groupapachehtdocssoportesoporte.php:85in c:archivos de programaapache groupapachehtdocssoportesoporte.php on line 85

Warning
session_start(): Cannot send session cache limiter headers already sent (output started at c:archivos de programaapache groupapachehtdocssoportesoporte.php:85in c:archivos de programaapache groupapachehtdocssoportesoporte.php on line 85

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at c:archivos de programaapache groupapachehtdocssoportesoporte.php:85in c:archivos de programaapache groupapachehtdocssoportesoporte.php on line 214 
me da esos errores cuando trato de correr mi pagina..
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 17:50
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: error con session

jeje este error se debe a que antes de tu session_start() tienes salidas al explorador ya sea etiquetas <html> o echo""; elimina todo este tipo de salidas antes de esa función.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 07:30
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: error con session

en realidad ya lo solucione gracias por tus comentarios.. lo q hice fue modificar el php.ini en la linea dond sale session.auto_start y lo cambie de 0 a 1
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 10:04
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: error con session

no creo que sea lo mas aconsejable, ya que la mayoria de los servidores públicos traen el 0 (cero) por default, sin embargo, si es un servidor al que le puedes meter mano, esta bien.

yo haría lo que dice el compañero "mauled", pondría el session_start(); al principio de la página para evitar cualquier salida a pantalla.

saludillos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.