Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO error con SimpleImage.class.php

Estas en el tema de error con SimpleImage.class.php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy teniendo un fallo con esta clase, tengo problemas con imagenes cuya resolucion sea de unos 3200x1800. El problema es de resolución, no de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
error con SimpleImage.class.php

Buenas, estoy teniendo un fallo con esta clase, tengo problemas con imagenes cuya resolucion sea de unos 3200x1800.

El problema es de resolución, no de tamaño porque por ejemplo si subo una imágen con resolución 1800x1200 que ocupa más que la de resolución 3200x1800 no me da ningún fallo...
no se a qué es debido...
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 17:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: error con SimpleImage.class.php

Si redimensionas la imagen, seguramente el problema es que el script consume mucha memoria en el proceso, pero... recibes algun mensaje de error?... cual?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con SimpleImage.class.php

no recibo ninguno, simplemente la imagen se guarda sin ser redimensionada y curiosamente a partir de la línea donde utilizo el script no se ejecuta lo siguiente , es decir imaginate:

carga de clase para redimensionado
//aquí corta y no se sigue
codigo siguiente a esta carga

He visto que pasa con resoluciones mayores a 3000 para alguno de los lados (alto o ancho). Probado en local (xampp) y en server(apache).Y falla
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 17:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error con SimpleImage.class.php

Seguramente es lo que dice Triby, por eso se para, habilita el reporte de errores:
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', 'On');

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 18:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con SimpleImage.class.php

como puedo ver los errores de la clase si la uso como llamada?

Última edición por apoodo; 06/10/2011 a las 18:15

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.