Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con SQLite y no se ni qué es lo que pasa

Estas en el tema de Error con SQLite y no se ni qué es lo que pasa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema con mi hosting y no se cual es. Se supone que tengo instalado el soporte para sqlite, pero por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 16:34
Avatar de Yawin  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En Narnia.
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Error con SQLite y no se ni qué es lo que pasa

Hola a todos:
Tengo un problema con mi hosting y no se cual es. Se supone que tengo instalado el soporte para sqlite, pero por alguna razón me devuelve:
Código:
Fatal error: Call to undefined function sqlite_open() in /var/www/vhosts/dicesystem.com.es/httpdocs/ucp/validar_usuario.php on line 10
Para que veais que he hecho mis deberes aquí tenéis mi phpinfo():
http://dicesystem.com.es/info.php

Y mi php.ini:
http://pastebin.com/kYbEj8SL

¿Alguien sabe cómo puedo solucionar mi problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 16:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error con SQLite y no se ni qué es lo que pasa

Pues te están engañando en el hosting, o bien, te instalaron algo que no es.

Ejecuta un phpinfo() para verificar si tienes o no instalada dicha extensión, en caso contrario, por favor abre un ticket con tu proveedor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 17:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error con SQLite y no se ni qué es lo que pasa

Parece que lo único que te habilitaron es pdo_sqlite, por lo que vas a tener que usar PDO para conectarte.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 04:19
Avatar de Yawin  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En Narnia.
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con SQLite y no se ni qué es lo que pasa

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues te están engañando en el hosting, o bien, te instalaron algo que no es.

Ejecuta un phpinfo() para verificar si tienes o no instalada dicha extensión, en caso contrario, por favor abre un ticket con tu proveedor.
En mi post anterior tienes un bonito link a mi phpinfo.


Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Parece que lo único que te habilitaron es pdo_sqlite, por lo que vas a tener que usar PDO para conectarte.

Saludos.
Pero en sqlite también pone enabled. ¿No?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 05:52
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Error con SQLite y no se ni qué es lo que pasa

Amigo, entendemos tu frustración, pero 2 personas te han dicho que el problema es tu proveedor de hosting, tú afirmas que es un problema de host... qué más podemos hacer por tí? Alguna librería del host no estaría actualizada o algo... para eso están los server manager.. esto es PHP y no hay problemas en PHP.. en todo caso pidele a algún moderador que te cambie de foro para que puedan darte una orientación más eficaz que lo que ya te dijeron y que mi sermón. =D

Un abrazo para tí.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 06:32
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Error con SQLite y no se ni qué es lo que pasa

sqlite_open() es una function que esta disponible solo para Sqlite2 y lo que tenes instalado es Sqlite3....
PD: Usa PDO. http://www.php.net/manual/en/ref.pdo-sqlite.php
Saludos.
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 06:46
Avatar de Yawin  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En Narnia.
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con SQLite y no se ni qué es lo que pasa

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
sqlite_open() es una function que esta disponible solo para Sqlite2 y lo que tenes instalado es Sqlite3....
PD: Usa PDO. [url]http://www.php.net/manual/en/ref.pdo-sqlite.php[/url]
Saludos.
Muchas gracias por tu respuesta. Por más que he leido al respecto en ningún lado he visto que esa función no era de sqlite3. Miraré el manual de PDO.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 07:24
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Error con SQLite y no se ni qué es lo que pasa

Esta en la misma documentación, a veces es bueno darle una leída a los comentarios... Hay codigo muy interesante.
http://www.php.net/manual/es/functio...pen.php#106045
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: sql, sqlite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.