Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con Subbida de archivos

Estas en el tema de Error con Subbida de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, estoy creando un script simple para subir archivos al servidor. Entonces de cabecera de formulario uso: <form action="%www%/upload/file" method="post" name="uploadfile" enctype="multipart/form-data"> Y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Error con Subbida de archivos

Buenas gente, estoy creando un script simple para subir archivos al servidor.

Entonces de cabecera de formulario uso:

<form action="%www%/upload/file" method="post" name="uploadfile" enctype="multipart/form-data">

Y me va a medias, cuando subo archivos .rar me va perfecto, pero si trato de subir .avi, .exe el php sencillamente no me lo reconoce :S yo lo hago por

$_FILES['upfile']['name']

Que podra ser? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 13:01
Avatar de auttranadhie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error con Subbida de archivos

Prueba:

move_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"], $servidor);
__________________
A. Uttranadhie
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con Subbida de archivos

Eso mismo uso yo, pero cuando subo otro tipo de archivo simplemente no me reconoce ningun dato de post ni files
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 13:30
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Error con Subbida de archivos

Seguro que es por la extensión y no por el tamaño del fichero por el que no te funciona el script?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error con Subbida de archivos

por la extension? Explicame por favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 14:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Error con Subbida de archivos

Algunos servidores bloquean la subida de ciertos tipos de archivo, consulta con su host
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 15:37
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Error con Subbida de archivos

Cita:
Iniciado por juliosansossio Ver Mensaje
por la extension? Explicame por favor
No, me refiero que tú indicas que los avi y los exe no los sube, pero, no será por el tamaño en lugar de por la extensión?

Prueba a subir ficheros del mismo tamaño para descartar. Sino, puede ser que estén los ficheros bloqueados, aunque es raro...

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.