Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error con tablas

Estas en el tema de Error con tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código para que me genera un tabla bonita y estética... pero el tengo un pequeño problema... Cuando me genera la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 19:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Error con tablas

Hola, tengo el siguiente código para que me genera un tabla bonita y estética... pero el tengo un pequeño problema...
Cuando me genera la tabla hace las consultas correctamente, pero aparecen campos en gris que no deberían salir.
Código PHP:
  <table width="660" height="100" class="gradienttable">
    <tr>
      <th><center><font color="#000000" face="Arial Black, Gadget, sans-serif">Miembros oficiales</font></center></th>
      </tr>
 <?php do { ?>
    <tr><td>   
      <?php if($row_Recordset3['Member'] == $row_Recordset1['Member']) 
                 echo
"<img src=\"images/pcuiconos/group_green.png\"> "$row_Recordset3['Name']?>
                
     </td></tr>
 <?php } while ($row_Recordset3 mysql_fetch_assoc($Recordset3)); ?>    
   </table>
Resultado

Última edición por Michael_King; 01/02/2015 a las 19:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 02:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error con tablas

Supongo que cuando dices "campos en gris" te referirás a las filas en gris que aparecen. Parece que es porque en tu while generas primero la fila (tr y td) y luego haces una comprobación, por lo que si no se cumple esa fila ya está generada y será la que sale en gris (supongo). Prueba a poner así tu while:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. do
  3. {
  4.     if($row_Recordset3['Member'] == $row_Recordset1['Member'])
  5.     {
  6. ?>
  7.     <tr><td><img src=\"images/pcuiconos/group_green.png\">,  <?php echo $row_Recordset3['Name'] ?></td></tr>
  8. <?php
  9.     }
  10. } while ($row_Recordset3 = mysql_fetch_assoc($Recordset3));
  11. ?>
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con tablas

Gracias, ya entendí la razón!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 01:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error con tablas

__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.

Etiquetas: mysql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.