Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con los Tumbails con Lib. GD

Estas en el tema de Error con los Tumbails con Lib. GD en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? <? Function  thumbjpeg ( $imagen , $altura )  { $dir_thumb_ = "thumbs/" ; $prefijo_thumb_ = "tn_" ; $camino_nombre = explode ( "/" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 15:06
Avatar de BatusaiX  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo - Rep. Dom.
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Error con los Tumbails con Lib. GD

Código PHP:
<?
<?

Function 
thumbjpeg($imagen,$altura
{
$dir_thumb_="thumbs/";
$prefijo_thumb_="tn_";
$camino_nombre=explode("/",$imagen);_
$nombre
=end($camino_nombre);
$camino=substr($imagen,0,strlen($imagen)-strlen($nombre));

if_(!file_exists($camino.$dir_thumb))
mkdir_($camino.$dir_thumb,_0777)_or_die("No_se_ha_podido_crear_el_directorio_$dir_thumb");

if_(!file_exists($camino.$dir_thumb.$prefijo_thumb.$nombre))_{
echo_$camino.$dir_thumb.$prefijo_thumb.$nombre." NO existía<br>\n";

$img_=_imagecreatefromjpeg($camino.$nombre)_or_die("No_se_encuentra_la_imagen_$camino$nombre<br>\n");
$datos_=_getimagesize($camino.$nombre)_or_die("Problemas_con_$camino$nombre<br>\n");
$ratio_=_($datos[1]_/_$altura);
$anchura_=_round($datos[0]_/_$ratio);
$thumb_=_imagecreatetruecolor($anchura,$altura);

imagecopyresampled_($thumb,_$img,_0,_0,_0,_0,_$anchura,_$altura,_$datos[0],_$datos[1]);
imagejpeg($thumb,$camino.$dir_thumb.$prefijo_thumb.$nombre);
}
}
?>
Este codigo de los Tumbails con la libreria GD me esta dando el siguiente Error:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in F:\Websites\Practicas PHP\Imagenes GD\tumbails\creartumbails.php on line 3

no tengo idea donde puede estar el erro otra cosa como puedo sacar las imagenes en vez de una carpeta de una Base de Datos en MYSQL...

Atte. BatusaiX

Última edición por BatusaiX; 30/03/2003 a las 21:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
No se si esto lo genere tu editor:
Código PHP:
Function_thumbjpeg($imagen,$altura)
Pero para fines del interprete de php esta mal su sintaxis debiera ser. :
Código PHP:
function thumbjpeg($imagen,$altura
es decir sin los guiones bajos.
Revisa tu codigo por que la mayor parte lo tienes asi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 19:23
Avatar de BatusaiX  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo - Rep. Dom.
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
En realidad los _ se ponen cuando paso el codigo a Foros del web no se por k pasa eso ???

no creo que ese sea el problema...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.