Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con update

Estas en el tema de Error con update en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo una problema con la sentencia UPDATE, he preguntado en el foro de MySQL pero me dicen que es un problema de sintaxis PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 06:38
Avatar de scout_vlc  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Error con update

Hola!
Tengo una problema con la sentencia UPDATE, he preguntado en el foro de MySQL pero me dicen que es un problema de sintaxis PHP y que debía preguntarlo aquí.
(El post que escribí es http://www.forosdelweb.com/f86/error-con-update-672127)

Nunca he tenido un problema con UPDATE; y siempre ha funcionado bien, pero ahora ni me da error, ni modifica nada....
He probado hasta con una sentencia fácil, pero nada...

Código PHP:
$ok =mysql_query ("UPDATE grupsweb SET web = '$web' where codgrup = $_SESSION[codgrup] "$link) or die (mysql_error($link));
echo (
$ok); 
Pero por pantalla no muestra nada,ni error, ni devuelve TRUE, ni FALSE...pero luego miro al BD y no hay ninguna modificación.
He probado a cambiar la variable SESSION por una cadena, por otra variable, con comillas, sin comillas....y nada...
¿Qué puede ser?
Muchas gracias amig@s
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Error con update

Las sentencias de sql terminan con ; prueba con eso

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
Respuesta: Error con update

Con mysql_query no necesitas agregar el ; al final de cada sentencia. ¿Chequeaste el valor que tiene $_SESSION[codgrup]. No se si es una sintaxis que no conozco, saber si disculpar mi ignorancia si es así, pero esto $_SESSION[codgrup], codgrup... que es? es una variable? o es el nombre de la variable de sesión?. Si es así, no debería ser $_SESSION['codgrup']?.
Saludos.
__________________
Add, never Remove
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 07:38
Avatar de scout_vlc  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola!
Mi código es:

Código PHP:
$ok =mysql_query ("UPDATE grupsweb SET web = '$web' where codgrup = '$_SESSION[codgrup]' "$link);
echo 
mysql_errno($link) . ": " mysql_error($link) . "\n";
echo (
$ok); 
He probado tb con:
Código PHP:
$codgrup $_SESSION['codgrup'];
$ok =mysql_query ("UPDATE grupsweb SET web = '$web' where codgrup = '$codgrup' "$link);
echo 
mysql_errno($link) . ": " mysql_error($link) . "\n";
echo (
$ok); 
Hola!
No me pegueís....pero llevo toda la mañana, unas 4 horas...y ya está resuelto ¡siempre pasa que son fallos "chorras"!
Cambié a un servidor https: por aquello de encriptar los datos, y entonces no modifiqué al parámetro include ("configs/config.php")
Ya está todo ok, .....

Última edición por GatorV; 12/02/2009 a las 12:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.