Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error con upload!!!

Estas en el tema de error con upload!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy haciendo un upload en php y me da el siguiente error Warning: move_uploaded_file(Puesta de sol.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
error con upload!!!

hola estoy haciendo un upload en php y me da el siguiente error

Warning: move_uploaded_file(Puesta de sol.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in c:\inetpub\wwwroot\imagenes\subearchivo.php on line 26

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\PHP\uploadtemp\phpB39.tmp' to 'Puesta de sol.jpg' in c:\inetpub\wwwroot\imagenes\subearchivo.php on line 26
Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.

estoy ocupando xp con iisy php 4.4
esta es la configuracion del php.ini
;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
upload_tmp_dir = C:\PHP\uploadtemp ; temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not specified)

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M
cual sera el problema???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 15:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: error con upload!!!

Parace ser que no tienes los permisos adecuados para escribir en esa carpeta te siguiero que uses chmod() para que modifiques los permisos.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 18:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: error con upload!!!

Si tienes que tner mod 777
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: error con upload!!!

ojo!!! uso windows
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: error con upload!!!

no tendria por que asignar un permiso de escritura especial si es que esta trabajando con windows.. es raro tu problema. podrias poner tu script para verlo mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.