Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con version de PHP

Estas en el tema de Error con version de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... Me encuentro en un problema: Realize un sistema de reservas http://www.palace-resorts-cancun.com/booking1.php Cuando trabaje en local (localhost) lo hice con un Servidor Apache(1.3.23), MySQL(3.23.48) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 18:25
Avatar de pabloazorin  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Pilar, Buenos Aires.
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Error con version de PHP

Hola amigos...
Me encuentro en un problema:

Realize un sistema de reservas

http://www.palace-resorts-cancun.com/booking1.php

Cuando trabaje en local (localhost) lo hice con un Servidor Apache(1.3.23), MySQL(3.23.48) y PHP(4.1.1).

El cliente trabaja con un hosting que tiene instalada la version 4.3.2 de PHP.....

El problema es que cuando alguien quiere hace una reserva desde el 1° de abril hasta el 5 de abril.....siempre calcula 1 dia menos de alojamiento....

Antes del 1° de abril y despues del 5 funciona perfecto.
Igualmente realize pruebas en un servidor de Lycos que tiene la version 4.3.1 de PHP y en este servidor el sistema funciono perfecto!!!

Cual es el problema??? Puede haber alguna funcion que alla cambiado de una version a otra y de como resultado este error en el calculo???
El cliente me dice que el problema esta en la version de PHP utilizada..... Puede ser esto cierto???
Le ha pasado esto alguna vez a alguien??? Que puedo hacer???

Espero comentarios, preguntas y sugerencias.
Gracias a todos.
Saludos
PABLO
__________________
Pablo S. Azorin
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 01:13
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
La versiones de php son "backwards (compatibles con anteriores)" dicen por ahi, pero la verdad leyendo el manuales, e comprobado, que las funciones, obviamente si varian.... en efecto su resultado, de que la podes usar claro!, pero que te devuelvan lo que espero... la verdad lo dudo...

Lo que podes hacer es pasar parte de tu codigo donde saca el calculo, para estudiarlo bien... talvez aqui te encontremos la respuesta..

pura vida!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.