Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con el WAMP

Estas en el tema de Error con el WAMP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo mi web y probandola en mi pc con el WAMP. No se q tiene, q no me muestra la pagina incluida y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 18:46
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Error con el WAMP

Estoy haciendo mi web y probandola en mi pc con el WAMP.
No se q tiene, q no me muestra la pagina incluida y me queda esa parte en blanco.
La subi a un host y alli se ve 100% excelente... q puedo hacer?

El codigo está bien, es este:
<?

$Open = $_GET['Open']; {

switch ($Open) {
case 'Firefox':
include("firefox.php");
break;
default:
include("principal.php");
break;
}

}
?>


Eso es lo q el WAMP no me reconoce. Pero, no me muestra error, simplemente deja un espacio en blanco.

Última edición por leoj90; 28/11/2005 a las 19:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 00:13
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Veo que sobra un par de llaves

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 01:15
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Je, pero ese no es el problema. Lo subi asi como está y muestra todo bien, el problema es el WAMP. Ya intenté instalar otro y está =... q es lo q pasa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 01:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
el problema es el WAMP. Ya intenté instalar otro y está =
Con WAMP te refieres a WAMP5?; ¿Con "instalar otro" te refieres a utilizar otro WAMP (tipo EasyPHP --RECOMENDADO--, PHPTriad, appserv, etc, etc, etc)????.

Primero arregla tu código, segundo identifica el error:
Código PHP:
 <?php

$Open 
$_GET['Open']; 
echo 
$Open// < primero asegurate de haber recibido bien el valor
switch ($Open) {
echo 
"ok"// < te aseguras de estar dentro del switch
case 'Firefox':
include(
"firefox.php");
break;
default:
include(
"principal.php");
break;
}

?>
etc... dinos qué pasa.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 03:13
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya veo porq eres el moderador de Php.
Muchas gracias!
Solo tuve q quitar el echo porq me daba error, ahora todo 10000% excelente. GRACIAS!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.