Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error con While y javascript

Estas en el tema de Error con While y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO EL SIGUIENTE CODIGO QUE ME FUNCIONA PERFECTAMENTE BIEN, SOLO QUE EL CODIGO DE JAVA SCRIPT ME MARCA "ERROR EN LA PAGINA", AL PARECER EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 21:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Error con While y javascript

TENGO EL SIGUIENTE CODIGO QUE ME FUNCIONA PERFECTAMENTE BIEN, SOLO QUE EL CODIGO DE JAVA SCRIPT ME MARCA "ERROR EN LA PAGINA", AL PARECER EL ERROR ME LO GENERA POR QUE EL CODIGO LO METI DENTRO DEL WHILE, ME PUEDEN AYUDAR A DECIRME EN QUE ESTOY MAL GRACIAS.

Código PHP:
<form name="f1" >
<?
while($row mysql_fetch_array($result))
{
$folio=$row[descripcion];
$idfolio=$row[Id_folio];
echo
'
<script language="javascript" type="application/javascript" >
function copia_portapapeles(){
   document.f1.'
.$idfolio.'.select()
   window.clipboardData.setData("Text", document.f1.'
.$idfolio.'.value);
}
</script> 
'
;
?>
<input  type="text" value="<? echo "$idfolio";?>" name="<? echo "$idfolio";?>"> <input   type="button" value="Copiar"  onclick="copia_portapapeles()"><br />
<?
}
?>
</form>
SALUDOS

Última edición por dancresi; 26/02/2011 a las 21:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 21:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Error con While y javascript

En ese caso la culpa no es de PHP, sino de Javascript. Porque PHP hace lo que debe hacer bien, que es imprimir el codigo.
Haz usado algun debugger (como el que trae Google Chrome) para ver cual es el error?

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.