Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en concatenacion

Estas en el tema de error en concatenacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy metiendo registro en la bd , hasta ahi todo bien , el problema viene cuando quiero concatenar un echo es que me tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 23:42
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
error en concatenacion

hola estoy metiendo registro en la bd , hasta ahi todo bien , el problema viene cuando quiero concatenar un echo es que me tira este error
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\contactos\enviar.php on line 26

pero cuando pongo algo corto no me tira este error , por que es ?

Código PHP:
<?php
    $LINK
=mysql_connect("localhost","root","pass");
    
mysql_select_db("registro",$LINK);
    
$nombre=($_POST['nombre']);
$email=($_POST['email']);
$telefono=($_POST['telefono']);
$sugerencia=($_POST['sugerencia']);


mysql_query("INSERT INTO suge (nombre,email,telefono,sugerencia) values('$nombre','$email','$telefono','$sugerencia')",$LINK);    
   
  echo 
"<div class='letras'>".Consulta enviada con exito  ."</div>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 23:54
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: error en concatenacion

Y por qué no lo pones así:

echo "<div class='letras'>Consulta enviada con exito</div>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 01:14
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en concatenacion

gracias por la ayuda , ya esta solucionado el problema

Última edición por hernansam; 18/10/2008 a las 01:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.