Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en la coneccion

Estas en el tema de Error en la coneccion en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal pues por fin tengo tiempo de practicar PHP y estoy probandolo en un servidor real y gratuito (mi arroba) el codigo es Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 22:00
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Error en la coneccion

Que tal pues por fin tengo tiempo de practicar PHP y estoy probandolo en un servidor real y gratuito (mi arroba)

el codigo es
Código PHP:
<html>
<head>
<title> Conecciones a la base de datos </title>
</head>
<body>
<?php
$conect 
mysql_connect("localhost""notos""xxxxxx")
or die(
"No se puede conectar:" mysql_error());
print(
"coneccion ok!");
$db mysql_select_db("notos"$conect)
or die(
"no se puede seleccionar tabla:" mysql_error());
print(
"<br>correcto tabla ok!");
print(
"<hr>");
$result mysql_query("SELECT id FROM noticias"$conect);
if (
$result == true)
{
echo 
"todo ok !";
}
echo 
"<hr>";
while (
$r mysql_fetch_array($resultMYSQL_NUM)){
prinf("id: %s titulo: %s noticia: %s autor: %s",$r[0], $r[1], $r[2], $r[3]);
}
mysql_free_result($result)
mysql_close($conect);
?>
</body>
</html>
Esto lo estoy haciendo con el manual que se encuentra en php.net pero no se por que me sale este error

http://webcindario.com/notos/mysql.php

bueno en si no es un error sino que el IE muestra un icono de error abajo
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 13:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

El icono es de un error de javascript. Es mas, el contenido del fichero solo es la insercion de un .js.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 17:07
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
por eso ese es el problema el codigo que esta arriva es el del fichero mysql.php

por que no muestra los errores?

diganme si esta mal mi sintaxis porfavor
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 14:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Vayamos por partes.

¿Tu servidor soporta PHP? Porque yo cuando le doy a ver codigo fuente de tu link (el HTML) solo veo:

<SCRIPT LANGUAGE='javascript' src='http://webcindario.com/html/logo.js'></SCRIPT>

y nada mas. Si tu fichero es el que has mandado, esto quiere decir que no ha ejecutado tu fichero. Porque ni siquiera te ha generado el codigo HTML que esta delante del codigo PHP, como el <head> y el <title>.

Vamos a comprobar que soporta PHP. Crea un nuevo fichero cuyo contenido sea exclusivamente:
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Sin mas. Lo ejecutas y te tendra que dar toda la informacion del PHP que tienen instalado. Si es que soporta PHP y lo tiene activado. Porque puede ser que tengas que activarlo en algun panel de control como pasa en lycos.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.