Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error conectando la base de datos

Estas en el tema de error conectando la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. buenas buenas, estoy trabajando con php 5.3.0 pero utilizando mysql 4.1 y le coloque clave a mi usuario y me da el siguiente error. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
error conectando la base de datos

buenas buenas, estoy trabajando con php 5.3.0 pero utilizando mysql 4.1 y le coloque clave a mi usuario y me da el siguiente error. y nuse porque.


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: OK packet 6 bytes shorter than expected in C:\wamp\www\cliente\menu\conexion.php on line 3

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: mysqlnd cannot connect to MySQL 4.1+ using old authentication in C:\wamp\www\cliente\menu\conexion.php on line 3
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: error conectando la base de datos

Puedes poner el código de la conexión?
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: error conectando la base de datos

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function Conectarse() {
  3. if (!($link=mysql_connect("dynhostin","web","45web54")))
  4.  {
  5.  echo "Error conectando a la base de datos.";
  6.        exit();   }
  7. if (!mysql_select_db("dpjunio",$link))
  8.  {
  9.  echo "Error seleccionando la base de datos.";
  10.        exit();   }
  11.  return $link;   }
  12.  
  13. $link=Conectarse();
  14.  
  15.  mysql_close($link); //cierra la conexion
  16. ?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.