Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al conectar

Estas en el tema de error al conectar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tos, cuando intento conectar al mysql me dice Trop de connections ¿q es esto? ¿pq? ¿como puedo solucionarlo? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 04:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
error al conectar

Hola a tos,
cuando intento conectar al mysql me dice Trop de connections

¿q es esto? ¿pq? ¿como puedo solucionarlo?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 05:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: error al conectar

Juer la primera vez q escucho hablar de ese error.
He buscado en la web de mysql y no encuentro nada.
Pon aqui el codigo q usas para conectar, y las versiones de php y mysql q usas. Un saludo

Tarodin
[B](CaDa vEz maS ceRca)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 05:50
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: error al conectar

puede que se refiera a que se alcanzo el numero maximo de conexiones permitidas....cuando lo soluciones contanos cual era el problema.
saludos.

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 05:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: error al conectar

¿como se puede cambiar el número de conexiones permitidas?

No pongo el código ya que el mensaje ocurre simplemente al conectar, no tiene nada en especial.

saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 09:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: error al conectar

Podrias dar algun dato mas de la BBDD q usas (version por ejemplo ...) si pertenece a un Hosting o es tu PC el q hace de servidor ... Si es un hosting gratuito .. Como intentas conectar? .. remotamente o local (me refiero .. PHP y Mysql estan en el mismo servidor?) .. etc etc ..

Por lo demas .. si tienes acceso al mysql.cfg ahi puedes ver todos los parámetros de Mysql .. entre ellos el:

connections= ... ahi se definen las conexiones maximas a la BBDD

Otra cosa .. podrias mostrar el error concreto que da Mysql?. Ese error .. te lo da algun escrip personalizado o es Mysql.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 12:07
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: error al conectar

Ese error está en francés, con lo que supongo que no es estandar MySQL.

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: error al conectar

Ya lo he solucionado, he cambiado la variable de Mysql max_conection, he puesto mayores conexiones y ya no da error.

Por defecto mysql pone 100, así que hay que cambiarlo en un fihero my.ini en windows ya que tengo mysql en windows.

salu2 a tos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.