Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al conectar archivo php a base de datos porfa ayuda

Estas en el tema de error al conectar archivo php a base de datos porfa ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP:  $sserver = "localhost" ;  $suser = "lawebdechile" ;  //usuario de la base de datos //No sabes lo que es? Preguntale a tu hoster! $spassword="xxxxxxx"; //password de la base de datos //No sabes lo que es? Preguntale a tu hoster tambien! $sdb="lawebdechile"; //nombre de la base de datos //No sabes cual es? que acaso no tienes panel de control? //Si no tienes panel de control y el hoster no responde // cambia de hoster... $ilink=mysql_connect($sserver,$suser,$spassword) or die("RIP"); mysql_select_db($sdb,$ilink); $squery="Select (campos) from (tabla) (where) (order)"; //no sabes lo que es SELECT? pues a aprender sintaxis SQL! $iquery=mysql_query($squery,$ilink); if ($iquery>0) { $irow=0; $ilastrow=mysql_num_rows($iquery); while ($irow<$ilastrow) { $nick=mysql_result($iquery,$irow,"(nick)"); $password=mysql_result($iquery,$irow,"(password)"); $nombre=mysql_result($iquery,$irow,"(nombre)"); $email=mysql_result($iquery,$irow,"(email)"); //asi obtienes los datos de un campo //repetir segun sea necesario $irow++; } } //quieres actualizar algo? $squery="Delete/Insert/Update..."; mysql_query($squery,$ilink);  Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/lawebdechile/registrar.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
error al conectar archivo php a base de datos porfa ayuda

Código PHP:
 $sserver="localhost"$suser="lawebdechile"//usuario de la base de datos //No sabes lo que es? Preguntale a tu hoster! $spassword="xxxxxxx"; //password de la base de datos //No sabes lo que es? Preguntale a tu hoster tambien! $sdb="lawebdechile"; //nombre de la base de datos //No sabes cual es? que acaso no tienes panel de control? //Si no tienes panel de control y el hoster no responde // cambia de hoster... $ilink=mysql_connect($sserver,$suser,$spassword) or die("RIP"); mysql_select_db($sdb,$ilink); $squery="Select (campos) from (tabla) (where) (order)"; //no sabes lo que es SELECT? pues a aprender sintaxis SQL! $iquery=mysql_query($squery,$ilink); if ($iquery>0) { $irow=0; $ilastrow=mysql_num_rows($iquery); while ($irow<$ilastrow) { $nick=mysql_result($iquery,$irow,"(nick)"); $password=mysql_result($iquery,$irow,"(password)"); $nombre=mysql_result($iquery,$irow,"(nombre)"); $email=mysql_result($iquery,$irow,"(email)"); //asi obtienes los datos de un campo //repetir segun sea necesario $irow++; } } //quieres actualizar algo? $squery="Delete/Insert/Update..."; mysql_query($squery,$ilink); 
Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/lawebdechile/registrar.php on line 18

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/webcindario/lawebdechile/registrar.php on line 18

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/lawebdechile/registrar.php on line 19

Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/lawebdechile/registrar.php on line 31

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/webcindario/lawebdechile/registrar.php on line 31
Registro exitoso!
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/lawebdechile/registrar.php on line 34

Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /home/webcindario/lawebdechile/registrar.php on line 40


y eso son los errores y este es el archivo resgistrar.php
Código PHP:
<?php

 
include('connect.php'); 

function 
quitar($mensaje)
{
$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["
nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql = "
SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "
Errornick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "
INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,emailVALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= "
,'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= "
)";
mysql_query($sql);
echo "
Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "
Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 07:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿El primer codigo es asi como lo tienes, en una linea casi todo? Porque el // comenta todo hasta el final de la linea. Y en lo que has puesto parece que esta todo comentado.

Ponlo el lineas independientes.

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ese no es el error porque lo copie mal pero en el codigo estan separados los comentarios no sabes que significan los warning gracias por tu ayuda de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 12:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/lawebdechile/registrar.php on line 18

Veamos, ¿cual es el codigo exacto de conectar.php? Porque segun esos errores, al llegar al mysql_query() de registrar todavia no has ejecutado un mysql_connect().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 13:43
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/lawebdechile/registrar.php on line 18


Eso es un error de permisos de usaurio, intentar usar el usuario "apache" para la base de datos, y no tiene permisos este usuario "apache", ademas, no estas utilizando (conectandote) con alguna password. Ya que menciona que no estas utilizando Pass.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por eft0_
Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/lawebdechile/registrar.php on line 18


Eso es un error de permisos de usaurio, intentar usar el usuario "apache" para la base de datos, y no tiene permisos este usuario "apache", ademas, no estas utilizando (conectandote) con alguna password. Ya que menciona que no estas utilizando Pass.

Saludos,
y como soluciono lo del archivo conectandote como se hace?como es eso lo de no utilizar pass mel o puedes explicar mas especifico por favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 14:10
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Vuelve a postear el código de connect.php. Porque si está así como lo pusiste, en una sola línae y todo comentado... no servirá.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:00
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
No estas utilizando el usuario correcto para conectarte a la base de datos. Segun tu respuesta puedo saber que el script no lo escribiste tú, quiza te falta modificar algun archivo de configuracion, en donde debes especificar el nombre de usuario y contraseña de la base de datos MySQL.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ahi mismo te lo esta diciendo

Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO)

el usuario apache esta intentando conectarse a mysql sin clave

intenta colocar el usuario valido con su contraseña
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por eft0_
No estas utilizando el usuario correcto para conectarte a la base de datos. Segun tu respuesta puedo saber que el script no lo escribiste tú, quiza te falta modificar algun archivo de configuracion, en donde debes especificar el nombre de usuario y contraseña de la base de datos MySQL.

los codigos los saque de aqui mismo que significa server=localhost eso esta bien
o ahy tengo que poner el server en el enque esta alojada la pagina
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 19:08
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno...
Para poder utilizar una base de datos, primero debes tenerla.
Si estás utilizando un hosting gratuito, dinos cuál... tal vez alguno lo conoce y podemos guiarte más detalladamente.
En todo caso, busca información (o pídela) en tu host.
- ¿Tu nombre de usuario y contraseña de mysql? (ojo, no es necesariamente el mismo que el de usuario del hosting).
- El nombre (o ip) del servidor de mysql (tampoco es necesariamente el mismo, ni "localhost")

Esos son tus datos de conexión. También necesitas el nombre de la base de datos que te da tu hosting (o si te deja crear más, tú les pones el nombre).

Yo supongo que el hosting acepta mysql y que ya tienes la base de datos creada y con datos.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jpinedo
Bueno...
Para poder utilizar una base de datos, primero debes tenerla.
Si estás utilizando un hosting gratuito, dinos cuál... tal vez alguno lo conoce y podemos guiarte más detalladamente.
En todo caso, busca información (o pídela) en tu host.
- ¿Tu nombre de usuario y contraseña de mysql? (ojo, no es necesariamente el mismo que el de usuario del hosting).
- El nombre (o ip) del servidor de mysql (tampoco es necesariamente el mismo, ni "localhost")

Esos son tus datos de conexión. También necesitas el nombre de la base de datos que te da tu hosting (o si te deja crear más, tú les pones el nombre).

Yo supongo que el hosting acepta mysql y que ya tienes la base de datos creada y con datos.

Saludos


mi hosting es mi arroba pero ya e entrado a la base de datos eso quiere decir que entre con la contraseña entoces la tengo y eso no deberia ser el problema
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 06:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Es muy dificil ayudarte si no sabemos el codigo exacto de connect.php.

De todas formas, en resgistrar.php sustituye
Código PHP:
include('connect.php'); 
por
Código PHP:
require('connect.php'); 
. Y añade un
Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
al comienzo del script.

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 21:13
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Si entras a tu panel de control de "espacio web" en miarroba, verás una sección llamada: "Información base de datos MySQL - tuNombre(¿lawebdechile?)"
Ahí encontrarás la información que necesitas, sustituye esos datos en el archivo 'connect.php'.
Por ejemplo, $sserver no será "localhost" sino "mysql.webcindario.com"
Y así con el resto de datos.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Código PHP:
 $sserver="localhost";
$suser="lawebdechile"
//usuario de la base de datos
//No sabes lo que es? Preguntale a tu hoster!
$spassword="xxxxxxxx"
//password de la base de datos
//No sabes lo que es? Preguntale a tu hoster tambien!
$sdb="lawebdechile"
//nombre de la base de datos
//No sabes cual es? que acaso no tienes panel de control?
//Si no tienes panel de control y el hoster no responde
//   cambia de hoster...
$ilink=mysql_connect($sserver,$suser,$spassword) or die("RIP");
mysql_select_db($sdb,$ilink);
$squery="Select (campos) from (tabla) (where) (order)";
//no sabes lo que es SELECT? pues a aprender sintaxis SQL!
$iquery=mysql_query($squery,$ilink);
if (
$iquery>0) {
   
$irow=0;
   
$ilastrow=mysql_num_rows($iquery);
   while (
$irow<$ilastrow) {
        
$nick=mysql_result($iquery,$irow,"(nick)");
$password=mysql_result($iquery,$irow,"(password)");
$nombre=mysql_result($iquery,$irow,"(nombre)");
$email=mysql_result($iquery,$irow,"(email)");



        
//asi obtienes los datos de un campo
        //repetir segun sea necesario
       
$irow++;
   }
}
//quieres actualizar algo?
$squery="Delete/Insert/Update...";
mysql_query($squery,$ilink); 

no se si estara bien el codigo del archivo connect.php este lo saque de aqui y lo trate de modificar es que soy novato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.