Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al conectar BBDD

Estas en el tema de Error al conectar BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, EL navegador me suelta este error: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'usuario_mas'@'arizona.dreamhost.com' (using password: YES) in /home/.mousetrap/midominio/midominio.es/includes/connect.inc.php on line 2 Estas 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Error al conectar BBDD

Hola,

EL navegador me suelta este error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'usuario_mas'@'arizona.dreamhost.com' (using password: YES) in /home/.mousetrap/midominio/midominio.es/includes/connect.inc.php on line 2

Estas 2 líneas tienen la culpa:

Código PHP:
<?php
$db 
mysql_connect("mysql.midominio.es","usuario_mas","contra$seña");
mysql_select_db("mibasededatos",$db);
?>
No se si será el _ en el nombre de usuario o el $ en la contraseña, pero si entro con el navegador en mysql.midominio.es, e introduzco el usuario y la contraseña, funciona correctamente el phpmyadmin.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al conectar BBDD

Cita:
Iniciado por moddik Ver Mensaje
Hola,

EL navegador me suelta este error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'usuario_mas'@'arizona.dreamhost.com' (using password: YES) in /home/.mousetrap/midominio/midominio.es/includes/connect.inc.php on line 2

Estas 2 líneas tienen la culpa:

Código PHP:
<?php
$db 
mysql_connect("mysql.midominio.es","usuario_mas","contra$seña");
mysql_select_db("mibasededatos",$db);
?>
No se si será el _ en el nombre de usuario o el $ en la contraseña, pero si entro con el navegador en mysql.midominio.es, e introduzco el usuario y la contraseña, funciona correctamente el phpmyadmin.

Creo que en lugar de poner:
Código PHP:
 $db mysql_connect("mysql.midominio.es"...
// reemplazarlo por esto
 
$db mysql_pconnect("//nombre del servidor, normalmente es localhost"... 
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Error al conectar BBDD

Cita:
Iniciado por easy Ver Mensaje
Creo que en lugar de poner:
Código PHP:
 $db mysql_connect("mysql.midominio.es"...
// reemplazarlo por esto
 
$db mysql_pconnect("//nombre del servidor, normalmente es localhost"... 
Gracias, pero ya he provado con localhost y con la ip que me da mysql.midominio.es y nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Error al conectar BBDD

Asegurate de que el usuario y contraseña son correctos. Contacta con tu proveedor de hosting si es necesario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Error al conectar BBDD

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Asegurate de que el usuario y contraseña son correctos. Contacta con tu proveedor de hosting si es necesario.
Asegurado el usuario y contraseña, si accedo por phpmyadmin (mysql.midominio.es) me deja. Pero por web me da el error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 12:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Error al conectar BBDD

Cita:
$db = mysql_connect("mysql.midominio.es","usuario_mas","contra$seña");
Esta asi mismo en tu script, o fue un error de escritura cuando lo pusiste aqui?

De cualquier manera, estas 100% seguro que el host es: "mysql.midominio.es"?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Error al conectar BBDD

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Esta asi mismo en tu script, o fue un error de escritura cuando lo pusiste aqui?

De cualquier manera, estas 100% seguro que el host es: "mysql.midominio.es"?
el dominio es otro, no es mysql.midominio.es, el usuario contiene un _ y la contraseña un $ (así és más difícil de descifrar a fuerza bruta), por ejemplo:

mysql.terra.es
usuario: user_debbdd
contraseña: df4$rty8

Y si por navegador accedo por mysql.terra.es, se me abre el phpmyadmin, me pide el usuario y la contraseña, se lo introduzco y funciona.

PERO DA IGUAL!!!!!

He modificado el usuario (le he quitado el _) y la contraseña (le he quitado el $) y me ha funcionado

NOTA MENTAL: No usar símbolos raros al conectar la bbdd
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 15:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error al conectar BBDD

El problema es que no sabes usar correctamente las comillas, si usas "contra$ena", PHP ve el $ y trata de interpretarlo con una variable llamada $ena, si quieres usar comillas dobles debes de usar "contra\$ena", o pasarlo en comillas simples: 'contra$ena'.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.